Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > настальгия
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

настальгия

-VikinG- [8] 
0
1 Сентября 2009 15:20:42
вот сидел вечерком смотрел видео, созданные когдато "ураганами" так воспоминания наверяло примерно годовалой давности может чуть больше когда еще небыло магов когда арридка играл с прихлопом змееед по всему острову хипиши устраивал. клан падонков ГУ и теней наследия гремел на весь мир фэо (может кого пропустил извините) в общем весело было ))) хоть и приватизация и ныли многие но при этом было много позитивных тем для обсуждения. прошли времена . падонки утихли ГУ развалились да и о теньках никто не разговаривает ..героев забыли.. все тихо и спокойно. хранители и джоды нас охраняют все так же есть междуусобицы но уже безсмысленные и не интересные. и че самое ВЦ со многими большими дяьками качающими доблесть теперь не поболтать и не пошутить они все очень занятые злые и не общительные стали. и между рассами если раньше и слышали слова "серьезный противник было интересно подраться" то теперь только "опять маг залез и поставил травму .. сплошное ВЦ" и вырубание клиента.

а кто еще вспоминает старые времена ?

ПС. запятые ставил не везде. писал все на одном духе пока не забыл )
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
-VikinG- [8]  1 Сентября 2009 16:42:38 #20
О д и н чтото знакомое .. это не тот который палача в комплекте ВЗ до вышки качнул ?
0
aLeX bLaCk [9]  1 Сентября 2009 18:49:20 #21
-VikinG-
:sad: :cry: эххххх правда не хватает тех времен!!! я была в БС когда была война против ГУ! а мы с ними были в союзе тоесть били нас частенько....но было весело народ нападал ради интереса чуча был 9 лвл тогда... ставил 3-ие травмы... в общем былого не вернёшь! :cry:
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
-Пристав- [4]  1 Сентября 2009 19:23:53 #22
По ГУ очень сильно ностальгирую.Классный был клан.Сильный клан с сильным главой.Жалко сча его нету...жалко что так и не успел примерить на себе значок убийцы,хотя до мрака и беса я в своё время дорос(
Подпись вырезана цензурой :-)

0_о хто сдесь был ? 0_о
0
-VikinG- [8]  1 Сентября 2009 20:21:37 #23
aLeX bLaCk а расшифруйте БС пожалуйста :redface:
0
айрончег
1 Сентября 2009 20:25:47 #24
ребят вы прямо таки превращаетесь в меланхоликов))) притом допотопно деградируя, в чем сосбсно суть, ностальгия замчила ай яй яй, но прогресс(регресс) не стоит на месте, дерзаем ребята))
0
айрончег
1 Сентября 2009 20:26:54 #25
а о чем я*** :confused:
делайте свою историю..развлекайтесь...воть))
0
О д и н [6]  1 Сентября 2009 20:27:58 #26
-VikinG- Блэк Систер... тада ещё Орлы и Сарики рулили...а как то Сарики резали всех дарков))
0
-VikinG- [8]  1 Сентября 2009 20:30:54 #27
О д и н Блэк Систерс разве больше не существуют ? http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=28

ПС, прикля рулит ) я к ней не раз как к ментору обращался :redface:
0
-VikinG- [8]  1 Сентября 2009 20:35:51 #28
ой чет я затупил :lol: никто ж и не говорил что их больше нет :biggrin:
0
-Gloom- [9]  1 Сентября 2009 20:38:14 #29
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
-VikinG- [8]  1 Сентября 2009 20:40:10 #30

ех .. если бы я подходил по условиям я бы вступил ) :redface:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.