|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Донателло Бо [5]
|
|
|
|
1 Сентября 2009 13:57:26
|
|
Сижу значит рублю травку: А тут появлятся монстр! И ... нападает!
У всех так это все нормально, интерес так сказать добывать ресурс!
Суть в другом, когда монстр, завидев беспечного травника с другого конца окна скачет на радостях "прокачать палача" явно ниже сябя уровнем, вызывает восхищение! Все бы нормально, плоскость все видно сам виноват не слез с цветочка - заварожило!
А есть другой момент, монстр валится то ли с неба, толи телепортится прямиком на добытчика (с завидным постоянством) вызывает недоумение: как так? Что я должен сделать чтобы избежать боя? За безумно "необходимый" кусок ресурса!
П.С.: админы объясните? игровой момент это или ... получи фашист гранату
Честь превыше всего!
|
|
|
pimp [8]
|
1 Сентября 2009 14:14:37
|
|
|
А есть другой момент, монстр валится то ли с неба, толи телепортится прямиком на добытчика (с завидным постоянством) вызывает недоумение: как так?
а как же по-твоему должны появляться в локе новые мобы? заходить в ворота в определенной части экрана?)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
SLAYVER
|
1 Сентября 2009 14:15:50
|
|
|
|
Должно писаться в углу в ремя до нападеня 50сек))
|
|
|
jeta1 [6]
|
1 Сентября 2009 14:16:22
|
|
|
у меня такое бывало что у меня монстр на рыбе появлялся)))
Вами нифига неполученно 1 шт.
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
1 Сентября 2009 14:18:44
|
|
|
pimp писал(а): А есть другой момент, монстр валится то ли с неба, толи телепортится прямиком на добытчика (с завидным постоянством) вызывает недоумение: как так?
а как же по-твоему должны появляться в локе новые мобы? заходить в ворота в определенной части экрана?)
Ну если бы вы не вопросом на вопрос ответили то сами бы поняли, что ответ намного проще вашей иронии. Я специально не стал заострять внимания на вариантах их появления и в вошли в те самые "ворота"!! Так вот один из вариантов их появления в игре присутсвует я так понимаю, визуально по крайней мере можно это проследить: боты появляются из-за границ карты (возможно там же бывают цветы!
П.С.: если мы говорим о честности.. то пусть все будет по чести (с)
Честь превыше всего!
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
1 Сентября 2009 14:19:30
|
|
|
jeta1 писал(а): у меня такое бывало что у меня монстр на рыбе появлялся))) 
Угу хорошо хоть не из кармана вылез)
Честь превыше всего!
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
1 Сентября 2009 14:20:43
|
|
|
SLAYVER писал(а): Должно писаться в углу в ремя до нападеня 50сек))
Ну в это нет необходимости так как задержки инета съедят и время будет не точным.)
Честь превыше всего!
|
|
|
SLAYVER
|
1 Сентября 2009 14:23:13
|
|
|
|
А как интересно охотится если мобы с краёв лезть будут, то центр всё время чистым будет
|
|
|
-Кара- [6]
|
1 Сентября 2009 14:23:47
|
|
|
Надо ввсети новую кнопку "удрать", и давать на это 5 сек, успел- смотался=)
Бугагага-га!
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
1 Сентября 2009 14:25:37
|
|
|
SLAYVER писал(а): А как интересно охотится если мобы с краёв лезть будут, то центр всё время чистым будет
Угу чистым иногда я замечал не обчное свойство мобов (чем это вызвано незнаю, возможно тормазами инета) они резко ускоряются и пересекают локу в считанные секунды. Пример: логово мясника, они там бешеные!
Честь превыше всего!
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
1 Сентября 2009 14:27:51
|
|
|
-Кара- писал(а): Надо ввсети новую кнопку "удрать", и давать на это 5 сек, успел- смотался=) 
Угу а рядом кнопку показать язык, пообедать, поужинать ... И три кнопки мобу убить травника, убить геолога, помахать рыбаку рукой сберега и поржать как он стоя на воде в одних тапках, удит рыбу!!
Честь превыше всего!
|
|
|
PHOBOS [9]
|
1 Сентября 2009 14:28:22
|
|
|
Донателло Бо
Всё очень просто. В большинстве своём мобы генерятся в строго заданных точках экрана. Например в северном аванпосту они телепортятся с алтаря распятого гугля. Поэтому если каждый день крафтишь в одном и том же месте, то не составляет труда запомнить эти точки. Когда там появляется ресурс спокойно дождаться пока появившийся моб начнёт палачить конкурента и спокойно "сесть" сверху.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Gray Knight [7]
|
1 Сентября 2009 14:29:57
|
|
|
Донателло Бо писал(а): Так вот один из вариантов их появления в игре присутсвует я так понимаю, визуально по крайней мере можно это проследить: боты появляются из-за границ карты (возможно там же бывают цветы!
Выделил... долго смеялся.
Четыре окна охоты - по сути одна карта, поделенная на четыре сектора. Моб может перейти с одного направления на другое (появление из-за границ карты... якобы =)) и напасть может на Вас с другого направления, если ресурс режется близко к краю (Вы его даже не увидите ;))
Появление мобов в каждой локации псевдо-рэндомное, если постоять в локе и покрутить головой на 360°, то легко определяется их частое местоположение при респе. ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
1 Сентября 2009 14:31:04
|
|
|
PHOBOS писал(а): Донателло Бо
Всё очень просто. В большинстве своём мобы генерятся в строго заданных точках экрана. Например в северном аванпосту они телепортятся с алтаря распятого гугля. Поэтому если каждый день крафтишь в одном и том же месте, то не составляет труда запомнить эти точки. Когда там появляется ресурс спокойно дождаться пока появившийся моб начнёт палачить конкурента и спокойно "сесть" сверху. 
Не совсем понял? Боты появляются строго в обпределенных точках специфических для каждой локи?
Честь превыше всего!
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
1 Сентября 2009 14:34:57
|
|
|
Gray Knight писал(а): Донателло Бо писал(а): Так вот один из вариантов их появления в игре присутсвует я так понимаю, визуально по крайней мере можно это проследить: боты появляются из-за границ карты (возможно там же бывают цветы!
Выделил... долго смеялся.
Четыре окна охоты - по сути одна карта, поделенная на четыре сектора. Моб может перейти с одного направления на другое (появление из-за границ карты... якобы =)) и напасть может на Вас с другого направления, если ресурс режется близко к краю (Вы его даже не увидите ;))
Появление мобов в каждой локации псевдо-рэндомное, если постоять в локе и покрутить головой на 360°, то легко определяется их частое местоположение при респе. ;)
Смех продлевает жизнь: вот только я не понял? То что 4 карты составляют карту понятно, но разве они замкнуты по всем сторонам? Зачем тогда строны света написаны? насколько я понял есть края которые соединены это ежу понятно с самого начала. Напимер: север граничит с западом и востоком, то есть двумя гранями, а остальными?
Честь превыше всего!
|
|
|
Gray Knight [7]
|
1 Сентября 2009 14:39:33
|
|
|
|
Донателло Бо
Все правильно, каждое направление граничит двумя гранями с другими, две другие - стена. Если заметили, то появление мобов на границах направления возможно только с двух граней (и не всегда это респ моба, он просто перешел... с востока на север, например). От оставшихся двух, стеновых граней, мобы "отскакивают".
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
PHOBOS [9]
|
1 Сентября 2009 14:41:23
|
|
|
|
Донателло Бо
Ну да.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
1 Сентября 2009 15:42:01
|
|
|
более смешно когда бот с ускорением летит на тебя сидящем на ресе, ты спрыгиваешь, бот уменьшает скорость, а то и вовсе поворачивается и с видо "не очень то и хотелось" уходит по невооброзимым углом...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Gray Knight [7]
|
1 Сентября 2009 17:41:57
|
|
|
MOHAMAX, за скорпами на Кургане такое замечал... и не раз.
Но... если уж достал он тебя, то "подкатывается" в развалочку, нехотя...
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
2 Сентября 2009 09:34:59
|
|
|
MOHAMAX писал(а): более смешно когда бот с ускорением летит на тебя сидящем на ресе, ты спрыгиваешь, бот уменьшает скорость, а то и вовсе поворачивается и с видо "не очень то и хотелось" уходит по невооброзимым углом... 
Вот вот)
В общем мое предложение состоит в том, чтобы сделать для мобов появление "официальное" как бы не из не чего а из дверей, ворот, облака телепорта (так чтобы появление моба не было неожиданностью) норы и т.д. и т.п.
П.С.: все должно быть по честному!(с)
Честь превыше всего!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|