И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
ТанДарТ я кстати тоже прошёл бы этот квест , ради 20 мест дополнительных в клане , но цена неприкалывает..
сколько сейчас обходится кстати повысить ступень ? я как то создавал топ , называли 300- 500
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
клановый поход в чертоги - пару месяцев раз в неделю (при грамотном подходе окупается выносом с агудара, но бывает невезет + вынос оружия с левреты, начиная со 2го похода дает денежку в копилку)
когда остается 1-2 шмотки -заказывать вынос или принимать в клан человека, которому такая чертожная шмотка уже не нужна (народ часто переодевается)
самое затратное - сдача ртути
линги, порчи и т.п. за денежку по себестоимости без проблем заказать.. какой золотой сверху + компенсация за переходы из клана (если своих нет, а зачастую свои почти все и могут)
я бы оценила в порядок 200з, и все это можно делать постепенно.
всегда думал что клан квест подрузомевает взаимодествие самих членов клана а не сборной солянки помощников со стороны ) пс не считая друзей/бывших сокланов )
ну а так поздравляю )
pofigu откуда такие цены битьё дракона и то копейки