Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Женщины нас обманывают,чувак&quo­t;(А.Незлобин,Comedy­ Club) L3nny edition
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

"Женщины нас обманывают,чувак&quo­t;(А.Незлобин,Comedy­ Club) L3nny edition

L3nny [8] 
0
31 Августа 2009 18:32:43
Непопал сегодня в пещеру http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=37946001&finish=0 .Решил Равиона [8] поймет меня и уступит место,ишел на подвиг,Команде Джодов ниче не сказал,но думал меня поймут,неоднократно видел как Джоды помогали не элите с подвигами(Имоны)Я б попросил перед тем как входить но столкнулся с вот этим:
16:43 L3nny » Равиона: привет,ты на подвиг?
16:44 Равиона » L3nny: нет, мне пока по 35 краски и сини надо(
16:44 L3nny » Равиона: слушай, можешь выйди пожалуйста,подвиг хочу зделать,если хочешь я тебе буду помогать кач доблесть или денег дам
16:44 L3nny » Равиона: пожалуйста
16:50 Равиона » L3nny: а как отсюда вьійти?
16:50 L3nny » Равиона: на базе нажать выход
16:51 Равиона » L3nny: ок
16:51 L3nny » Равиона: спасибо тебе огромное! Если успешно зделаю подвиг буду помогать тебе качать доблесть когда захочешь
16:54 Равиона » L3nny: мне тут сказали: выйдешь он не зайдет...только доблесть потеряешь!!! рой...и прикрывай народ
16:55 Равиона » L3nny: кричат не вьіходи
16:55 L3nny » faktorriska: твои говорят чтоб она невыходила? можешь узнать?
16:56 faktorriska » L3nny: ща попробую
16:58 Равиона » L3nny: 4 палкана пригрозили, что если вьійду будут на мне пала качать, извени
16:59 L3nny » faktorriska: 16:58 Равиона » L3nny : 4 палкана пригрозили, что если вьійду будут на мне пала качать, извени
17:01 faktorriska » L3nny: я им написал
17:03 faktorriska » L3nny: а ты чё палачить обещал равиону?
17:03 L3nny » faktorriska: нет, это она сказала что твои ей угрожают если она выйдет, и сказали запалачат ее.
17:04 L3nny » faktorriska: она согласилась выйдти уже выходила, а твои сказали: сиди, он незайдет..
17:04 L3nny » faktorriska: Количество игроков в очереди перед вами: 0
17:08 faktorriska » L3nny: ХЗ - по моему эта Равиона чё-то мутит, я не в инсте - не могу комментировать
17:09 faktorriska » L3nny: 17:02 Masterito » faktorriska,Whitelord,Золушка1,Нирма: нихрена не договаривался он...пригрозил палачить!!!! я против выхода!!!
Дальше я начал показывать Фактору что я писал Равионе.
17:10 faktorriska » L3nny: ага - она там по ходу свою песню поёт
17:11 L3nny » Равиона: зачем ты врешь?
17:11 L3nny » Равиона: мне пишешь одно,а им другое? я что угрожал тебе?
17:12 Равиона » L3nny: )) нет не угрожал, я им такого не писала
Тут я писал Джодам что она мне писала и я ей.
17:15 faktorriska » L3nny: мои вроде не против

Джодов винить немогу,нехочу и небуду,да и нету в чем, я им несказал,виноват,но вопрос:Почему несказать:- Нет,извини,нехочу(и т.д.)Пусть для когото станет уроком,во что может привратиться просьба выйди из инста.
P.S. Женщины нас обманывают,чувак :exclaim:
0
Jayson Vorhess [6]  31 Августа 2009 20:02:38 #20
Ялкара писал(а):
L3nny понимай женскую логику. :confused:

Здесь реч о том,что почему нельзя было просто сказать "Нет,у меня квест,немогу" и всё))Ей ведь никто не угрожал и не заставлял,нет надо было соврать,и кто знает что бы из этого могло получитсо))Повезло хэппи энд
неподскажете как пройти в библиотеку?
0
ТАУРЕН [8]  31 Августа 2009 20:10:03 #21
:eek:
0
Kaze [7]  31 Августа 2009 20:10:45 #22
Девушка просто не хотела выходить (это ее право к стати) и что бы отмазатся от автора выбрала, по-моему наихудший вариант - ложь.

Что же касается L3nny, соглашусь с Приклей. Мифическое "я тебе потом буду помогать" - это попросту ниачем. Если б так хотел помочь - сразу предложил бы цену, а так... :confused:

Вообщем молодцы оба, однако если сравнивать, девушка мне лично более симпатична...

П.С. По поводу "Нет,у меня квест,немогу", тоже можно понять, ибо потом же не отмажишся. Пол инста будут приставать, мешать, а потом разозлятся и еще счет выдвинут за потеряное ими время. :confused:
0
---SADICT--- [5]  31 Августа 2009 20:14:06 #23
ндаа девушка подло поступила)
угроз не был, можно было спокойно сказать что не может,не хочет выходить и всё,было бы куда спокойнее)
0
Darth Tyranous [6]  31 Августа 2009 20:14:26 #24
Ялкара писал(а):

L3nny понимай женскую логику.

хм, а вы точно уверены что это девушка? тут уже чуть ли не каждый второй транс)
0
-SOL BADGUY- [6]  31 Августа 2009 20:15:56 #25
Оба хороши)Но ленни первый начал своим"помогу с деньгами,доблестью" :lol: Она просто ответила тем же)
12:28 Вы продали: Топор палача. Спасибо!
0
Jayson Vorhess [6]  31 Августа 2009 20:28:16 #26
Казерожка :lol: :lol: :lol:
неподскажете как пройти в библиотеку?
0
Loss [10]  31 Августа 2009 20:35:10 #27
Jayson Vorhess
я уже написала раньше, что сначала она, скорее всего, не подумав ляпнула "ок, выйду", а потом поняла, что нафиг ей это надо и вот так не по умному отмазалась. она действовала в своих интересах, как и любой другой человек, окажись в такой же ситуации, инст не испортила, никто не пострадал)) так что все ок.
и мышык, кстати, очень правильно написал. :wink:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Prosto_AMBAL [4]  31 Августа 2009 20:50:57 #28
L3nny Попрочили бы меня выйти из инста , послал бы на все 4 стороны... :arrow:
0
Пухерсон [9]  31 Августа 2009 20:57:11 #29
b01n писал(а):
L3nny
Интересно чем ты ей помоч можешь в каче доблы? :eek:

в храмы ее водить будет) :redface:
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
CyLLIH9K [5]  31 Августа 2009 21:01:00 #30
Prosto_AMBAL
Так посылай,дело не в том.Может игрок действительно хотел помочь,а ровиона взяла и всех на...кхм наколоть захотела.Джоды вошли в инст,она тоже,она имеет право отказать какому-то левому чуваку о просьбе выйти из инста.НО!!!Она сказала "без проблем,ща выйду",потом начала говорить "меня парни накроют если выйду,а ты войти не сможешь",притом что она сказала джодам "он меня палачить будет если выйду".
L3nny
Советую с вц не возиться,а просто искать тиму нормальную и такие темы не предлагать;)
А ровиона поступила ну совсем нехорошо.Не одабриваю,не взирая на пол.
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
Kitt gt [10]  31 Августа 2009 21:08:12 #31
Вывод: Молодой лев - нупь, ибо потащился без тимы в пещеру :eek:
Ненавижу газели!(с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.