Уж за что я люблю джодов что как нападут там них сразу сопли и рёв на просторах форума, а как сами раньше нападали так и нападают по сей день с некоторой периодичностью .
маг-герой тем что быстрее на те палача прокачают да и ты как минимум и не палач вовсе
А хуже вы тем что в отличие от вас я не ною када нападут на меня любимого
Cheetah
ну так и я не ною, когда за дело. спокойно воевал, не пускал никого в бой, пофиг сколько там людей бы набилось, пока маг-читер не пришел...
против мага уже сокланы сами пришли.
не дал ZAM спокойно помереть убив обидчика, ну да его дело.
AhileSS к твоему сведению если б я захотел быть в клане я бы в нём был .. да так помнится как ваш маг-герой вовсю дискутировал по теме крепости я бы сказал на грани фола
CheetahТ ызнаешь он больше всех протв нападений его просто вывели сегодня он очень терпеливый человек но раз его вывели значит это уже было очень сильно
Cheetah
могу продолжить - нападать там нехорошо и не надо.
однако если говорить про совместный кач хаоса, а не борьбу друг с другом - то как перебивание дропа укладывается в эту "совместность"? я не понимаю, поясни?
тем более это не бой, когда на пришедшую туда 7ку наваливается пара надзиров и ХО в придачу, когда бой даже теоретически не вытянуть ...
я спокойно сношу до 5-ти гунглов самостоятельно. и тут надо было всего лишь чуть педальку газа отпустить
просто малую толику уважения проявить к тому кто тут рядом качается. и ведь никто не бывает в претензии, когда да бил в блоке но закритовал и перебил. ну что делать бывает и такое ...
PS неоднократно люди приходили помогали в замесах. кому то я и сам помогал из людей без просьб. однако ж и вот так бывает
CheetahИ к твоему сведению он в бой не звал не кого я сам влез он писал чтобы не заходили я не увидел чат потом я начал кричать спасите мою задницу и все пришли веришь мне??
маг-герой да хватит сказки рассказывать, я в недавнем ещё топе отметил что как нападали раньше так и будут нападать не выдрежут)
PS можно узнать как провели беседу с Ланселотом?) и проводилась ли вообще?)
AhileSS аха ПвПшник реал в немереном кол-ве просто сливать нравится а где там пвп в том бою где его встретили дрались в основном стая моров а не он Сравнивать себя глупо , надо как минимум 12 стать и звание повысить