Вот этот человек Andain каторый на меня щас напал почти всегда в моих же боях перебивал и щас я его начал перебивать а потом она на меня нападает это нормально ? и как это вообще понять !
Lanzar
Повторяю для тех кто в Танке и Люк ЗАВАРЕН, ГОВОРЮ В ДУЛО!!
Я перебивал тебя при неспецеальном поподании к тебе в бой, ты же наоборот влезал спецеально только комне в бой и любыми путями стремился меня перебить...
Вряд ли это систематические специальные заходы. После введения репы крофов и эльдивов, этих мобов просто не хватает на всех. вот и получается по одному мобу на 2-х 3-х человек. Мы с бригадиром вчера раз12 подряд в один бой заскакивали. и ничего. 2-й вставал в блок и соблюдал неписаные правила морали (особенно актуальные на 11+ уровнях). Вы сами выбрали принцип поведения в бою (Политика Вашего клана это допускает), С чего же тогда проявление агрессии?
Lanzar есть разница, где вмешиваешься в бой случайно и перебиваешь и систематический, намеренный вход в бой с целью "научить", а скорее помешать?
В общем трудно определить, где случайное вмешательство, где намеренное. Пока у нас в альянсе действует правило, позволяющее перебивать, мы не в коем разе не имеем права требовать стоять в блоке в "наших" боях и тем более наказывать за то, что у нас увели дроп! Решение - оплатить пострадавшему лечение травмы.