|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MALOY 20 [11]
|
|
|
|
30 Августа 2009 19:56:50
|
|
|
|
_МаксимКа_ [4]
|
30 Августа 2009 20:29:23
|
|
|
AndesonВсе уже подумал и молчиТь=)а жалко с его грубым отношением к танкам....
Кому нужны сундучки 1 из 4 видов? о_О? вот конкурс!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=196340&f=29
|
|
|
Нещастячко
|
30 Августа 2009 20:30:49
|
|
|
Andeson я имею ввиду аргумент красивый.
Т.е. Трингберг либо должен признать что неправ, либо признать факт признания администрацией дисбаланса.
Как говорица обоюдо острый меч
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Andeson [11]
|
30 Августа 2009 20:31:01
|
|
|
|
Трингберг НЕт. я считаю что в администрации тоже люди которым свойственно ошибатся :) Вопрос не в РЫНОЧНОЙ (вашпример с биржей)а в гос цене вещи, которая устанавливается администрацией и фиксирована. Согласно логике объясните почему все вещи стоят для всех комплектов одинаковоа с шлемами вот такая непонятка :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Трингберг [8]
|
30 Августа 2009 20:31:05
|
|
|
|
Император света
в идеале, тут подняли тему, что администрация неправа. Особенно интересно, что это сказал страж. Который высказал некоторые крамольные вещи против администрации проекта. За что вообще то наказывают посадкой за деструктивные действия.
А лично вам посоветую особо не высказываться в мой адрес, если не хотите получать в ответ колкости и прочее.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Трингберг [8]
|
30 Августа 2009 20:32:21
|
|
|
|
_МаксимКа_
у меня нормальное отношение ко всем. И не молчал я, сработала защита от флуда.
|
|
|
Хочубыч [9]
|
30 Августа 2009 20:32:33
|
|
|
|
может потому что в комплекте разное количество вещей: ловкач и танк 9 , а костолом 8 ...следовательно вещи костолома ломаются чаще
|
|
|
Andeson [11]
|
30 Августа 2009 20:32:42
|
|
|
|
_МаксимКа_ он имеет право относится к любому комплекту так как считает нужным.
|
|
|
Нещастячко
|
30 Августа 2009 20:33:53
|
|
|
Трингберг писал(а): Император света
в идеале, тут подняли тему, что администрация неправа. Особенно интересно, что это сказал страж. Который высказал некоторые крамольные вещи против администрации проекта. За что вообще то наказывают посадкой за деструктивные действия.
А как же "спасибо, поправим"?
|
|
|
Lazmen [8]
|
30 Августа 2009 20:33:53
|
|
|
Трингберг пьяный...сто пудоф
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
|
|
|
Трингберг [8]
|
30 Августа 2009 20:34:05
|
|
|
|
Andeson
Никто нигде не ошибается. Чтоб что то обсуждать надо знать предисторию появления веще варвара и хрома. Если вы её не знаете, то и обсуждать нечего...
Надо смириться с тем, что делает администрация. Если Конец Сказки вас не научила стражевской этике, я ей завтра скажу, чтоб она вам объяснила, что негоже обсуждать действия администрации проекта.
|
|
|
Andeson [11]
|
30 Августа 2009 20:34:26
|
|
|
Трингберг  где от меня был диструктив? Уважаемый, я задал вопрос, на который вы кстати не ответили.
|
|
|
Андалузич [8]
|
30 Августа 2009 20:34:33
|
|
|
|
MALOY 20
Топор варвара ломается в 2 раза быстрее, чем 2 пушки уворота, да и починка его стоит как отремонтировать 2 пушки, вот и всё. Наоборот - балланс)
|
|
|
Гость
|
30 Августа 2009 20:35:41
|
|
|
Трингберг писал(а): Andeson
стражевской этике
И такая есть?
|
|
|
MALOY 20 [11]
|
30 Августа 2009 20:35:49
|
|
|
Хочубыч
но при наших 9 вещах у нас больше шмота ломаеться
|
|
|
_МаксимКа_ [4]
|
30 Августа 2009 20:36:11
|
|
|
Andesonя знаю свои права  ,На чужие мне ВЦ
Кому нужны сундучки 1 из 4 видов? о_О? вот конкурс!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=196340&f=29
|
|
|
Andeson [11]
|
30 Августа 2009 20:37:14
|
|
|
|
Трингберг хмм... Сказке конечно скажите :) Ответа на вопрос опять же нет :) Если вы так осведомлены, просто ответили бы на вопрос. Пчему гос цена вещей отличается. :) А строить из себя знающего "таный вселенной" как то некрасиво :)
|
|
|
Император света [10]
|
30 Августа 2009 20:37:29
|
|
|
Трингберг
Да будь ты хоть сама глава денежного брюллядобывания в ФЭО, если Я захочу положить на счет несчастные 10 брюлей - ты будеж ОБЯЗАН мне их зачислить, при этом мило улыбаться и предлагать чай. ТЫ как представитель в сфере предоставления услуг и развлечений должен знать,что клиент - всегда прав и твоя грубость не оправдывает себя. Я не потерплю к себе подобного отношения, даже если я положил на счет не более 300?, сумма внесенная в игру - никакая характеристика личности человека и не может служить пунктом отношения ОФИЦИАЛЬНОГО представителя тех или иных услуг в мире ФЭО. Еще раз повторю: даже если я захочу положить 2 копейки насчет, да хоть одну - ты не имеешь никакого права каким-либо образом оскорбить или ущемить права игрока. Мы все ставили галочку на против "соглашения при регистрации" в этой игре, как люди, все равны. Все это к тому - что ты ДИЛЛЕР и ты должен относится ко всем так, как это Ваш лучший клиент.
По поводу вещей: я не претендую на роль админстратора проекта, разность стоимости вещей по моему мнению - это ошибка, которую в скором времени либо обоснуют, либо исправят. Да я могу не покупать вещи, которые мне не нравятся, дело как раз таки в том, что ВЫ настаиваете на выборе комплекта, ВЫ пытаетесь повлиять на выбор человека, причем более чем грубыми высосонными фразочками
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
Нещастячко
|
30 Августа 2009 20:38:01
|
|
|
Андалузич писал(а): Топор варвара ломается в 2 раза быстрее, чем 2 пушки уворота, да и починка его стоит как отремонтировать 2 пушки, вот и всё. Наоборот - балланс)
Странно.
А почему это учли только в неарс синьке?
Везде ж так
|
|
|
reuion [11]
|
30 Августа 2009 20:39:48
|
|
|
Трингберг земля - земля, говорит земля
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|