ВСе мы когда пришли в игру у нас были такие непонятки что как и где
У кого какие они были?
У меня было такое
***-продаю мышенков атшей
Я про себя подумал что в игре моно размножаться=) и потом 1не мог понять (спросить как то постеснялся=)
А у вас?
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
Зато у моего друга до сих пор ведения есть... Он думает что если отвернутся от монитора после убийства моба - то выпадет шмотка
Я конечно понимаю, что бред)) Но большинство моего дропа так и выпало) Когда нужно было отойти сразу после боя) на 4-5 лвле так и охотился, крутя головой
Зато у моего друга до сих пор ведения есть... Он думает что если отвернутся от монитора после убийства моба - то выпадет шмотка
Я конечно понимаю, что бред)) Но большинство моего дропа так и выпало) Когда нужно было отойти сразу после боя) на 4-5 лвле так и охотился, крутя головой
я сюда пришел из некоего проекта с цифрой 3 в названии,и для меня был непонятен храм О_о
Я вообще его испугался и не ходил туда О_о
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
а я...а я...а я тупо очень долго, месяца 2-2,5 так, не знал что кожу с прочкой ломать мона и либо на аук выставлял либо старьевщику продавал...но потом встретил земляка и он научил меня уму разуму...