Сень это все ВЦ просто те кто платит бобло к ним не каких не делают репресий потому что боятся потерять доход а ты и я и все такие побоку вот и весь расклад я еще понимаю когда на уровень переходят во время инста но не в начале видь они еще уровень в зяли до начала инстан и не моги пройти по фильтру а прошли и этим багом пользуются но его не кто не хочет иправлять
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
_Reks_ вспоминается недели полторы назад когда магмар был в точно такой же пещере уже инициоравнным магом, с полным фулом заклов. Никто не кричал посадить всех за юзание багов игры.
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Майли провожаем, в чём проблема то ? .
Вам то пофигу в целом, что 11-я она, что 10-я, вс равно без шансов.
А у нас это традиция.
это баг и вы им воспользовались читайте законы игры
посмотри завершенки сколько топ кланов среди магмар пользуются этим так называемым "багом" -) Давай всех магмар посажаем за его использование?) В чем баг если я докачаюсь до 11 в пещере? )) Что человек должен экономить опыт?)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
Сень это все ВЦ просто те кто платит бобло к ним не каких не делают репресий потому что боятся потерять доход а ты и я и все такие побоку вот и весь расклад я еще понимаю когда на уровень переходят во время инста но не в начале видь они еще уровень в зяли до начала инстан и не моги пройти по фильтру а прошли и этим багом пользуются но его не кто не хочет иправлять
вы бы читали сначала внимательно...
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.