|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 15:10 На Вас совершено нападение Огненный паук [2] . |
|
|
Эдуард Суровый [4]
|
|
|
|
29 Августа 2009 15:15:10
|
|
|
Не,я конечно понимаю что все зависит от везения и все такое,но когда из 8 попыток добыть цветок на меня 8 раз нападает это СамОуБиЙцО,да еще если взять во внимание то что оно пассивное,то это начинает наводить на 2 мысли:1.Либо у них наступил период брачных игр.2.Либо администрация опять че нибудь подкручивает без палива)))
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
29 Августа 2009 15:16:02
|
|
|
а какая погода сегодня на улице?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Ti0n [7]
|
29 Августа 2009 15:16:15
|
|
|
не накручивает, а балансирует!
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
Эдуард Суровый [4]
|
29 Августа 2009 15:18:00
|
|
|
|
Dem CARATКвадратная))
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
29 Августа 2009 15:18:52
|
|
|
|
Эдуард Суровый а треугольная или пирамидная когда будет?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Эдуард Суровый [4]
|
29 Августа 2009 15:20:28
|
|
|
|
Dem CARATнезнаю,но будем ждать)))
|
|
|
Undead-Z [5]
|
29 Августа 2009 16:39:29
|
|
|
Эдуард Суровый, на меня деревья просто так нападают в уирголде. стою просто в локе, ни на кого не нападаю, ничего не копаю - и нападают
охлолище
|
|
|
хуйспланетыанус
|
29 Августа 2009 16:43:12
|
|
|
Привет Земляни!
|
|
|
Genueza [7]
|
29 Августа 2009 17:06:31
|
|
|
Эдуард Суровый, на меня деревья просто так нападают в уирголде. стою просто в локе, ни на кого не нападаю, ничего не копаю - и нападают
А-А-А!! У деревьев брачный период!!
|
|
|
Motherless
|
29 Августа 2009 17:08:36
|
|
|
Эдуард Суровый
они теб качают посылают тебя в очередную группу 5-6
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
kennyneverdie [4]
|
29 Августа 2009 17:25:34
|
|
|
|
Undead-Zпринимают за дерево-самку)
Продамся В Рабство!Только Девушкам От 18 до 25 Лет и Только Модельной Внешности!Дорого!
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
29 Августа 2009 17:50:14
|
|
|
|
kennyneverdie мдам... интересно за кого меня принимают древни молодые и паучихи нападая по 50 раз на день в Звиглодской дубраве...
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|