|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > будет ли разделение? Уважаемые админы- один раз скажите .... и да будет так |
|
|
kozluk [10]
|
|
|
|
28 Августа 2009 19:58:12
|
|
|
ПРО БОИ НА ПЛАТО
1- возможно ли разделение до 10уровня включительно
2 -невозможно
3-мы думаем над этим
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
|
|
|
DarkDrako [12]
|
28 Августа 2009 19:59:17
|
|
|
|
kozluk
2 - не возможно, маги на нубах чаще всего качаются, как доблесть так и палача)))
Не нравится, не лезь.
|
|
|
Горение [3]
|
28 Августа 2009 19:59:34
|
|
|
|
возможно, но делать этого не будут.
|
|
|
kozluk [10]
|
28 Августа 2009 19:59:43
|
|
|
|
маги 11+ убивают всю охоту
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
28 Августа 2009 20:06:01
|
|
|
|
Будет ли даваться форумка за ежедневное создание однотипных топиков?
|
|
|
pofigu [9]
|
28 Августа 2009 20:08:11
|
|
|
я думаю вариант такой :
Это возможно , но делать не будем , т.к. игроки на физе это затравка для ВБ , в которых игроки магических уровней бьются , ломают шмот и чинятся, также тратятся на бафы. Если сделать разделение , то кол во ВБ уменьшится , и игроки будут меньше чинить шмот , и использовать бафы. На данный момент интересы игроков 11+ имеют бОльший приоритет чем игроки до 11 уровня , в том числе и потому , что лобби магов имеет бОльший вес чем лобби игроков на физе. За сим идите в лес.
как то так наверно...
накипело типа)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
28 Августа 2009 20:10:13
|
|
|
да не будет разделения уже не раз говорилось , да и вам мало демонолога ?
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
pofigu [9]
|
28 Августа 2009 20:10:47
|
|
|
Горячая Штучка ходите сами на демонолога))
что мешает то?
кстати ничего , что порой демонолог в 5 утра перед рестартом бывает , и со стороны людей фиг попадёшь туда ?... я 5 раз подряд не смог попасть туда...
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Acer [11]
|
28 Августа 2009 20:11:51
|
|
|
|
да я на 10-м проитив был и сча тем более против - не нравится - не ходите)
ЗЫ: эли опыта в помошь...
В стрингах
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
28 Августа 2009 20:19:40
|
|
|
pofigu
а то сам не видишь что мешает ...
|
|
|
pofigu [9]
|
28 Августа 2009 20:24:24
|
|
|
Горячая Штучка я могу сказать вашими же словами , которыми бросаются все кто не лень ... мешает желание халявы ходить в более дорогой инст , такой как демонолог.. так как можно прийти на плато и тремя кастами снести каво угодно... воин он или мастер войны... Я не верю что нет нужного кол - ва игроков чтоб замутить демонолога на 12 уровне.
|
|
|
DexteR [12]
|
28 Августа 2009 20:27:05
|
|
|
kozluk писал(а): маги 11+ убивают всю охоту
Я так тоже раньше говорил...
Качался тихо на плато.. Палачик рос... А потом появились маги... И через недельку желание ходить на плато закончилось... Да и сейчас появляется редко...
Попытки игроков создать ВБ из любого боя - напрягает... Да и "молодешь" у нас непробиваемая...  Лезут и лезут.. Лезут и лезут...
P.S. Кстати хуманы как-то воспитали своих малышей... Не лезут в ВБ...
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
28 Августа 2009 20:27:26
|
|
|
|
pofigu
Горячая Штучка
Демонолог на 11+ есть. И на него ходят. Такштаненада.
|
|
|
Ogo 2008 [9]
|
28 Августа 2009 20:29:00
|
|
|
|
пусть уже будет как есть...) а то во будет облом стаеш магом а тебе бац і запрещают входить в бої 1-10лвл...(
|
|
|
pofigu [9]
|
28 Августа 2009 20:32:20
|
|
|
Лед в глазах ну тем более.. если нам говорят " да и вам мало демонолога ?" , то почему тогда я не могу сказать тоже самое магам ? типа идите на демонолога , вам мало его , не портите нам бои)))
получается что нам только демонолог , а магам и демонолог и плато ..
ок , дайте нам _наше_ плато , чтобы у нас также как у магов был и демонолог и плато..
нам нужно ровно столько же , сколько и магам.. не больше...
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
28 Августа 2009 20:32:28
|
|
|
Лед в глазах
 ооо ... а я не знала ))) но понимаешь сама суть демонолога что там БЕЗ магии ... до 10го ур ))) а на 11+ с магией )) тогда вопрос смысл? ))) от магии будут все дохнуть быстро как мухи ))) с таким же успехом на 11+ есть залы ) и то даже в бою 5 на 5 долго не стоишь ) а что уже говорить когда магов в разы больше )))... не интересно ... было б без магии , куда увлекательней было бы )))
pofigu
ко-во игроков хватает , а почему многие не ходят так предполагаю , см. ответ для Льда ))
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
28 Августа 2009 20:35:05
|
|
|
pofigu
Хочешь метать молнии? Хочешь убивать с каста? Только сегодня для тебя эликсиры опыта на ярмарке!
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
28 Августа 2009 20:36:17
|
|
|
Лед в глазах писал(а): pofigu
Хочешь метать молнии?
 :lol:
|
|
|
pofigu [9]
|
28 Августа 2009 20:40:07
|
|
|
Горячая Штучка
Да реально кумарит спорить уже по десятому кругу... реально проще тупо стоять на ГП чем бится головой ап стену... Если как бэ не видно , что абсолютному большинству игроков до 10 уровня включительно _мешает_ магия на Плато , то смысл мусолить одно и тоже?)
Каждый день появляются подобные топы , маги шлют всех в лес посмеиваясь и продолжают нападать на нас, валя с 3х кастов... Возникает вопрос - а нафига вообще тогда тратить деньги , качать звания , если в этом нет никакого толка вообще...
Лед в глазах я не хочу убивать с каста.. я хочу играть в пвп
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
28 Августа 2009 20:43:39
|
|
|
pofigu
Слушай, родимый, стой на ЦП. А лучше в ПСЖ сразу. Только бы ежедневного нытья твоего не видеть. Пять недовольных на форуме, а волна как от пяти тысяч
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|