|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
28 Августа 2009 17:10:48
|
|
|
С сегодняшнего дня помимо «Амулета вызова скорпиона», переименованного в «Амулет вызова - Королевский скорпион», появятся еще три вида амулетов:
«Амулет вызова – Хакурт» для игроков 3 уровня и выше
«Амулет вызова – Большой скорпион» для игроков 5 уровня и выше
«Амулет вызова – Паук патриарх» для игроков 9 уровня и выше
На ярмарке нельзя будет купить более 30 амулетов вызова.
Сейчас проходит первая и последняя ярмарка, на которой можно купить по 30 амулетов каждого вида, доступного по уровню.
Начиная со следующей ярмарки, можно будет купить 30 амулетов всего.
|
|
|
Таманец [6]
|
29 Августа 2009 02:43:10
|
|
|
|
ArtPavel2k
Позволь спросить, а зачем тебе тигры по 23с, если на площади продают игураонов по 20? Хотя нет..не надо отвечать ...))))
|
|
|
Glamour Padonok [9]
|
29 Августа 2009 03:50:47
|
|
|
Карма писал(а): Морок Патриарха имеет такую же плюшку как "стан" у оригинала?
Пока нет. К следующей ярмарке перенесем на него какие-нибудь способности с оригинала
Ну да)) И цены поднимем
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
|
|
|
lyuba [8]
|
29 Августа 2009 04:26:25
|
|
|
|
то,что ввели патриархов,которые по силе как грумвол/эндарг/шанкара,это здорово конечно,сразу появляется хорошее чувство и понимание того,что нас в дваре никогда не кинут))сразу захотелось красное добро прокачать)
всем,кто интересуется,зачем нужны "тигры",которые стоят дороже лягух:
так вот нужны они в первую очередь для замесов в пещерах,когда заканчиваются обычные мороки,а исход битвы еще не решен,на вас нападает неудобный соперник,которому в обычной ситуации вы сольете,но тут,о чудо,у вас есть пачка этих самых тигров,которые решат исход большинства последующих боев в вашу пользу))
+эти животные находка для тех,кто копает красную медаль подземников))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
редуктио [8]
|
29 Августа 2009 06:28:49
|
|
|
|
Demik Aka Спасибо, но ваш развод не удался. На 8 уровне, мне купить патриархов в запас, не дают. А на 9 я их и так купить успею. На что вы расчитывали, я так и не понял.
Но удачи вам, в ваших гениальных задумках )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Dionysos [8]
|
29 Августа 2009 08:27:41
|
|
|
Тока я хотел посвятить вес 8 ур Храмам  Блин теперь опять тока заллы
|
|
|
Dionysos [8]
|
29 Августа 2009 08:35:00
|
|
|
Мороков надо невводит а отменять вообще
|
|
|
Наташечка73 [6]
|
29 Августа 2009 08:37:28
|
|
|
Sharan писал(а): Demik Aka
Начиная со следующей ярмарки, можно будет купить 30 амулетов всего
Ну нет смысла в подобных ограничениях.
А так - спасибо конечно.
Ты чего дядя  Амулеты не занимают места в мешке,какой нить мажор(сынок Билл Гейтса или Абрамовича)купит их лимон  и в одну харю положит все плато в месте с демонологами для кучи
Гай цига за зар!Свилоги!
|
|
|
Жарвин [8]
|
29 Августа 2009 09:31:58
|
|
|
|
и полелось бабло рекой )))) грац админов
|
|
|
Таманец [6]
|
29 Августа 2009 12:00:10
|
|
|
|
lyuba
Интересно как может «Амулет вызова – Хакурт» решить исход дела в замесе на 5-6 уровнях ?))
Я бы сказал , что они как раз - самый удобный вариант для поднятия хп у противника))
|
|
|
Наташечка73 [6]
|
29 Августа 2009 17:37:29
|
|
|
Таманец писал(а): lyuba
Интересно как может «Амулет вызова – Хакурт» решить исход дела в замесе на 5-6 уровнях ?))
Я бы сказал , что они как раз - самый удобный вариант для поднятия хп у противника))
Количеством(30 штук порубают как нефиг делать 5-6 лвлов)это же не мороки зигреда
Гай цига за зар!Свилоги!
|
|
|
-Zema- [10]
|
30 Августа 2009 02:27:11
|
|
|
|
Вот нафик они нужны???? Уважаемые админы обьясните!!! На полях битв, только чуть что сразу мороков патриархов выпускают. Бабла срубить решили???
|
|
|
Запупындрий [10]
|
30 Августа 2009 02:31:59
|
|
|
|
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Наташечка73 [6]
|
30 Августа 2009 02:45:44
|
|
|
-Zema- писал(а): Вот нафик они нужны???? Уважаемые админы обьясните!!! На полях битв, только чуть что сразу мороков патриархов выпускают. Бабла срубить решили???
Согласна+1
Это временно думаю
Гай цига за зар!Свилоги!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|