Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плато
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Плато

Эталон [8] 
0
28 Августа 2009 14:42:32
Вчера влез в бой на плато 6-9лвл...думал норм бой будет.выпил гиг и вдруг влазит маг 12лвл...3удара я труп травма на 2дня.к чему катится игра?теперь 2 дня не поиграть,реал тратить на такие травмы нет желания,у кого какие мнения по этому поводу? :sad:
0
Нерв [9]  28 Августа 2009 14:43:26 #1
неудачнег)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Dem CARAT [10]  28 Августа 2009 14:44:00 #2
у кого какие мнения по этому поводу?

качаться :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Argor Heraeus
28 Августа 2009 14:44:08 #3
лузер :arrow:
?
0
Motherless
28 Августа 2009 14:47:59 #4
не повезло надо уметь сливаца
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Pavel5952 [7]  28 Августа 2009 14:48:25 #5
Игра есть игра)) полез на плато жди травм))
0
Kosh [8]  28 Августа 2009 14:48:35 #6
Эталон
Лучше бы 3 но по 17часов? :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Румпель [10]  28 Августа 2009 14:50:41 #7
1. Не лезь в бои на плато на 8 уровне.

2. Если ты не заметил в игре есть не только 12, но и 13 и 14. Твой 8 лвл, как и мой 10 в игре средним с трудом назвать можно.

3. Качайся в других местах их много.

4. Удачной игры.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Эталон [8]  28 Августа 2009 14:51:04 #8
Pavel5952ладно от равного противника,но не от эксперта 12лвл
0
Gotye
28 Августа 2009 14:53:06 #9
когда ходил 5 левлом на платок качать палачика,то тоже получал от 8-9. Я к ним без притензий,на то они и 8-9 левлы,чтобы быть сильнее меня
нерасстраивайся,а качай левел...
0
MifitoS [9]  28 Августа 2009 14:53:42 #10
суслоид
когда ходил 5 левлом на платок качать палачикаquote писал(а):]

:eek:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
Gotye
28 Августа 2009 15:05:01 #11
MifitoS :biggrin:
0
Веца [10]  28 Августа 2009 15:21:16 #12
Спомнил песенку: "Не ходите дети в африку гулять". :lol:
0
Арти_кил [5]  28 Августа 2009 15:27:42 #13
zfunduk :arrow: :arrow: :arrow:
*ковёр*
0
Манкубус [7]  28 Августа 2009 15:33:17 #14
Эталон

Знакомая до боли ситуация...
Нападаешь на Плато на мага... Всегда стараюсь выбрать свободного и побыстрей его прибить, пока халявщиков не налезло... Но часто бывает, что кто-то уже успел напасть и ты влез, или, наоборот, к тебе , если быстро прибить не успел, "на подмогу" за халявным скальпом поналезет куча "Помощников"... Дальше часто бывает на помощь магу влезает маг, постарше уровнем.. "Помощнички" начинают активно тянуть бой, так как чаще всего разоряться на нормальную набивку карманов и обкаст не желают и дохнуть по быстрому тоже... Тянут до момента влезания маговского хая - и тогда уже кранты всем... И нифига ты уже сделать не можешь - дохнешь со всеми ... На выходе часто из-за таких вот "помощничков" и влезаний маговских хаев в бои мелких/средних суточные травмы и негатив...

Вижу только 1 способ - сделать несколько спорных лок с ограничением входа в них, исходя из текущего уровня игроков.. . Это бы позволило и мелким подраться нормально, а не до первого входа мага в бой, и в то же время мелкие бы Хаям не мешали в ВБ (актуально для Хуманов)... А воскрес на Хая кинуть может и перс с минимальным ур, для которого разрешен вход в данную локу...

И еще одна слабая надежда - может разрешат мелким/средним Злюкам с фиолетовой медалью Буякой пользоваться - хоть какой-то бы шанс у мелких и средних появился подлянку такому магу-Хаю организовать...
:lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
tpv [8]  28 Августа 2009 15:44:24 #15
ээээ... так тебе и надо? :) угадал?
0
Kosh [8]  28 Августа 2009 15:55:49 #16
Манкубус
Полностью присоединяюсь. Примерно с год назад мы с pofigu вфдвигали подобную мысль о сегменте спорных локаций с плюшками за владение например баффы участникам, усиленый дроп в виде серы отличившимся и т.д. и т.п. с ограничениями на вход в локации по уровням... Не знаю место ли в таверне и уж тем более в этом топике таким предложениям, но карта не полностью открыта, почему бы и нет, если надемаете выступить с конструктивными предложениями в этой сфере в порсольстве я вас поддержу :wink:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Манкубус [7]  28 Августа 2009 16:27:18 #17
Kosh

Имхо писать в Посольство без толку.... Да и откровенно говоря, не думаю, что Админы на это пойдут... Это может сломать текущий баланс ВБ... Хотя, схлопотав в таком бою травму на сутки и более, большинство игроков просто уходит в офф, хотя в планах было поиграть... А это значит Админы потеряют возможные прибыли на расходниках для боев, дополнительном ремонте шмота и т.п...

А сделать, например 3 Плато для разных уровневых групп ( хотя бы с разделением на группы как на Демонологе) с возможностью попасть только на 1, исходя из твоего текущего уровня - было бы супер... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Мистер Бес
28 Августа 2009 16:44:28 #18
Решение одно. Реж скальпы на ПБ и не ходи на плато :rolleyes:
0
Darth Tyranous [6]  28 Августа 2009 16:45:24 #19
Эталон
а нафиг на плато полез...оно для хай лвл
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.