просмотрел состав джодов...
удивился нытью
влом 1 дежурного поставить в крепости чтоль?
грош цена тогда клану, мелких режут, а хаям влом поохранять, но вот на форуме гневные тирады написать всегда горазды...
ссылка на Змеееда ,который в крепеости себя так не ведет , эт самое тупое опровдание которое можно было только придумать, вся сущность вц характеризуется его же словами
Ха-ха-ха...
Уважаемые, или не уважаемые ДжоДы или как там вас.. вы бы лучше промолчали, у Змеееда своего спросите какой кайф приносит нападать в Вратах Хаоса, и в других местах где делается обоюдное дело.
Счетайте меня крысай.. но я научился у вас.
Давай давая крутая дама или парень у меня скоро 11, я тебе покажу ласковый май в крепости каждый день с 7 травмой травмой будешь уплывать. На тебя добро получено по полной программе. Мего ПАЛАЧ
Очень жаль, что кто-то когда-то имел неосторожность произнести фразу "Крепость Заточения - это место борьбы с хаосом, а не с людьми", которую по непонятным основаниям возвели в некое табу/закон... На практике получается, что это табу/закон, за исключением гневных топиков на форуме, не производит больше ничего... Правило НЕ работает и работать НЕ будет... Никогда и ни при каких обстоятельствах... К тому же, сейчас, при работающем эвенте "Врата Хаоса" не вижу большой разницы между Крепостью и, например, Платом Безмолвия...
П.С.: В крепости не нападал, не нападаю и нападать не буду... По крайней мере до тех пор, пока обозначенный "нормативный акт" не признают устаревшим и утратившим силу...
На нашего напали а потом избр вмешался.. и еще избры геену повесили так что ждем ответа от них и детей лета , а пока... ...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег