|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Пристав- [4]
|
|
|
|
27 Августа 2009 15:13:12
|
|
В этом топе хотелось бы узнать некотрые вещи о работе стражей,просьба его не закрывать до получения ответов.
Вот предположим есть человек,который задумывается, что он мог бы быть стражем , т.к. проводит много времени за игрой есть желания помогать людям вносить порядок в мир ФЭО и прочее блаблабла ну или просто тупо хочет синий шмот. Конечно он наслышан , что дело это сложное,ну так в дваре вообще легкого ничего нету. Только останавливывает его такая лёгкая неясность о том что будет если его возьмут...
...сколько он на самом деле будет уделять работе в ОС ?
...каждодневная ли это работа,либо только по будням, либо со скользящим графиком?
...есть ли для стража еще какие то особые правилаограничения которые нужно строжайшим образом соблюдать?
...как именно страж получает зарплату,за дни,часы,недели работы?Как там выдаётся шмот,за выслугу месяцев в обмен на монетки золотые или както еще?
Можт стражи ну или сами админы (  !) внесут ясность,это бы увеличило количество людей подающих заявки, они бы знали на что идут,и соответственно больше людей всё таки проходило,а то *** » -Пристав- : Это все строго конфедециальная информация.
Подпись вырезана цензурой :-)
0_о хто сдесь был ? 0_о
|
|
|
Ti0n [7]
|
27 Августа 2009 15:13:45
|
|
|
Diese wurde bereits oben!
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
-П0бедитель- [3]
|
27 Августа 2009 15:16:03
|
|
|
-Пристав- писал(а): как именно страж получает зарплату,за дни,часы,недели работы?Как там выдаётся шмот,за выслугу месяцев в обмен на монетки золотые или както еще?

Зачем идти в ОС,если тебя интересуют только деньги? Большинство людей идут туда ТОЛЬКО ради себя. Вопрос Закрыт))
|
|
|
cerisier [7]
|
27 Августа 2009 15:16:12
|
|
|
Undead-Z [5]
|
27 Августа 2009 15:16:21
|
|
|
-Пристав-, весь топ создавался ради вопроса - "сколько им платят?" Верно?
охлолище
|
|
|
Lady Black [7]
|
27 Августа 2009 15:16:47
|
|
|
Ti0n писал(а): Diese wurde bereits oben! 
именно
Оо Тута было я, (с) Злючий GYF )))
|
|
|
Undead-Z [5]
|
27 Августа 2009 15:18:05
|
|
|
cerisier, эмм... ссылочка как раз на эту тему
охлолище
|
|
|
cerisier [7]
|
27 Августа 2009 15:19:52
|
|
|
Undead-Z
Спасибо,поправила.
П@флудю тут) Ангел
|
|
|
Ti0n [7]
|
27 Августа 2009 15:21:00
|
|
|
|
Lady Black
Erinnern, in der spitze der lohn uber das sorgerecht erwahnt! Weil fur die arbeit, die sie geben spezielle abzeichen, dass die dinge andern... Wenn ich mich nicht irre))
|
|
|
-Пристав- [4]
|
27 Августа 2009 15:23:23
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=67&f=22 -Подать заявку можно здесь
Там все описано:сколько часов онлайн в день,каждый день ит.д.
А последний пункт ,повторяю,конфедециален.
Да видел я это уже . Только это не ответ на вопрос.
Зачем идти в ОС,если тебя интересуют только деньги? Большинство людей идут туда ТОЛЬКО ради себя. Вопрос Закрыт))
Меня интереует абсолютно все.От и до.И пока что не для ого что бы туда идти!!!
0_о хто сдесь был ? 0_о
|
|
|
cerisier [7]
|
27 Августа 2009 15:25:08
|
|
|
-Пристав-
Если Вас интересует ряд данных вопросов,не для того,чтобы вступить в ОС,то для чего?
П@флудю тут) Ангел
|
|
|
Кови [7]
|
27 Августа 2009 15:25:34
|
|
|
|
-Пристав-
ну так если вы не собираетесь в ОС - то к чему такие вопросы?
любопытства ради?
Сотрудник ОМФ
|
|
|
Undead-Z [5]
|
27 Августа 2009 15:26:17
|
|
|
|
-Пристав-, если тебе так все интерестно - проверь соответствуешь ли ты всем требованиям и подавай заявку. если не соответствуешь - увы, для тебя это останеться тайной покрытой мраком
охлолище
|
|
|
Ti0n [7]
|
27 Августа 2009 15:27:13
|
|
|
Кови, cerisier Alle wachen klone! Auch gleich denken! *flohen in angst*
|
|
|
-Пристав- [4]
|
27 Августа 2009 15:30:57
|
|
|
|
cerisierКови Чтобы расширить представления об игре.Пока что мне и рыбалки с храмом пещерой хватает , постигаю ето.Стоять на площади кляпить я пока не собираюсь,я хочу играть , собрать комплектик сам чтоли.А на старших лвл было бы уже виднее была бы информация.Это так сложно?
-Ты так не ответил на мой вопрос!
-Верно. (с)Матрица:Перезагрузка.
0_о хто сдесь был ? 0_о
|
|
|
Lady Black [7]
|
27 Августа 2009 15:30:57
|
|
|
|
Ti0n
Давайте по русский пожалуйста, я Вас прекрасно понимаю, но мы тут не одни, и офиц. язык в игре русский
|
|
|
Ti0n [7]
|
27 Августа 2009 15:33:09
|
|
|
|
Lady Black Ага, давайте на русском)
|
|
|
Lady Black [7]
|
27 Августа 2009 15:33:57
|
|
|
|
-Пристав-
Все что Вам нужно знать Вам уже написали, с конкретной ссылкой, дальнейшее обсуждение считаю не целесообразным.
ОМФ закройте топ.
|
|
|
cerisier [7]
|
27 Августа 2009 15:34:37
|
|
|
Ti0nLady Black
-Пристав-
-Это секретная информация(с)Универ.
Ответ был дан выше.
П@флудю тут) Ангел
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Августа 2009 15:35:48
|
|
|
сколько он на самом деле будет уделять работе в ОС ?
миниум - 25 часов модерации в неделю.
каждодневная ли это работа,либо только по будням, либо со скользящим графиком
скользящий график у людей, точное прибывание на определеном временном промежутку у магмар.
есть ли для стража еще какие то особые правилаограничения которые нужно строжайшим образом соблюдать
есть. например мы не учавствуем в однорасовых войнах, не качаем палача на своих, не кидаем порчи на своих (кроме как ответ на агрессию). Так же мы не имеем права критиковать администрацию в общих топиках, для этого есть закрытый форум. Так же мы должны не мешать личное и рабочее.
...как именно страж получает зарплату,за дни,часы,недели работы?Как там выдаётся шмот,за выслугу месяцев в обмен на монетки золотые или както еще?
Стражи, которые прошли испытательный срок получают зарплату в зависимости от часов наработки. То же самое про шмот. Средний срок накопления на самую дешовую вещь - полтора месяца хорошей работы. Если работа отличная - можно чуть быстрее, если работа хуже нормы - то долше.
Думаю что эта информация не будет лишней для поступающих в ОС.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|