Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова про достижения

И снова про достижения

Нежная убийца [9] 
0
27 Августа 2009 04:52:44
Ввели ослабление при входе в бой на событиях для младших уровней- не спорю, так честнее. Но меру то надо знать. В первом бою жизнь уменьшили, захожу во второй у меня опять снимают и уровень жизни и здоровье но не от моих показателей а от того что осталось после первого боя. Получилось 41/122 а я и не дралась даже. Я понимаю уменьшать но не так же.
Еще. Опять скинули часть достижений. Влияние в шуарском лесу больше 4000 и получен был покровитель леса. Сегодня сново-здорово нет этого достижения, опять идти хоть одного браконьера но бить. Надо каждый день проверять?
Ключ от сундука в обители Добродетели. У меня никак не засчитывается этот предмет в досижения. Сундук открывала и вещи складывала а толку нет.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Benedict Witch [10]  27 Августа 2009 06:19:05 #1
Да, да, да, полностью солидарна. И ключик от сундучка не засчитали и автоматический отем нереального колличества ХП после боя с крэтсом по событию не порадовал. Я этого крэтсе не то что не ударила, а даже ни разу не видела! Как мой уровень жизни мог понизиться до минимальной отметки, когда противник не нанес по мне ни единого удара так и осталось для меня загадкой.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
SHEwar [9]  27 Августа 2009 06:57:10 #2
Benedict Witch та же фигня...в топике об этом нововведении отписалась
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
ROYALflash [5]  27 Августа 2009 07:08:57 #3
Benedict WitchНежная убийцаНу не лезте вы на этих кретсов. для этого все и делаеться
0
MblLLlKA [9]  27 Августа 2009 08:13:52 #4
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.