|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Экономика должна быть экономной, или почему не пользуется спросом на ауке Цветок Сердце болот? |
|
|
samire [10]
|
|
|
|
26 Августа 2009 22:30:53
|
|
|
В очередной раз пройдя по Боссам и собрав с них ресурсы, что при условии пособия выученого(либо верки у мясника) падают, пришла на Аукцион.
Очень удивило то, что если Злые Оки Мясника и Яйцо Пепельной Паучихи довольно ходовый товар, то Цветок Сердце Болот - практически неликвид. и выставлять его раз за разом приходится уже не в первый раз.
для того, чтобы хоть как-то выяснить причинц - была составлена нижеследующая таблица, которая увы, не выяснила истины пренебрежения этим ресурсом.
Данные были взяты из средних цен аукционна на данный момент:
Злое Око Мясника - 2,5з
Цветок Сердце Болот - 2з
Яйцо Пепельной паучихи - 3з
Желчь Царя Скорпионов - 4,5з
в таблице также приведены данные - на сколько ртути меняется тот или иной ресурс при обмене в зависомости от наличия и цвета медали (http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=78), а также посчитана средняя цена одной единицы ртути в каждом случае. жирным выделена минимальная цена 1 ртути для каждого уровня медали Джаггеров.
----------------0--------------серая--------зеленая-----синяя------фиолет----Красная
мяник-------36-------------58------------84------------84------------86------------86
250-----------6,94----------4,31---------2,97---------2,98----------2,90--------2,91
сердце------25------------51-------------85------------121-----------122----------124
200-----------8--------------3,92----------2,35---------1,65-----------1,64---------1,61
яйцо---------26-------------65------------130-----------217-----------310-----------313
300-----------11,54--------4,62----------2,31----------1,38----------0,97----------0,96
желчь-------27-------------68------------137-----------228------------326----------329
450-----------16,7----------6,62----------3,28----------1,97-----------1,38---------1,37
Итого видно, что:
1. для игроков с репутацией до 500 обменивать на ртуть выгоднее всего Злое Око Мясника.
2. для игроков с зеленой, синей, фиолетовой и красной медалями - выгоднее всего курс будет при обмене Яйца Пепельной паучихи.
3. Но ведь для игроков с серой медалью наиболее выгоднее будет именно сердце болот! да и игроки с зеленой медалью немного теряют (4 меди) на одной единице ртути. хотя и теряют.
Исходя из всего вышеперечисленного вырисовывается вопрос - ПОЧЕМУ все таки настолько неактуальным является ресурс Цветок Сердце Болот?
п.с. расчет велся по средним сегодняшним ценам аукциона. расчет велся среди передаваемых ресурсов.
п.с.с. А что Вы покупаете из вышеперечисленных ресурсов и почему именно их?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Merllin [6]
|
26 Августа 2009 22:34:25
|
|
|
|
эээ, не покупаю, ибо нафиг не нужны пока. Только маньякам для красных реликтов)
|
|
|
SHEwar [9]
|
26 Августа 2009 22:35:25
|
|
|
|
ниче не покупаю) сама все бью )
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
|
|
|
gASh [10]
|
26 Августа 2009 22:38:16
|
|
|
|
С радостью покупал бы каждый вид ресурся при адекватных ценах на них. Для меня они не адекватны. Хотя не спорю - человек с фиошлетовой медалью имеет несла6о с них ртути.
Самое печальное в этом то, что чем дальше - тем 6ольше людей будет 6рать всё новые медали, тем 6ольше спрос будет на ресурсы и соответственно цена не куда не упадёт, а только лишь поднимится..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Prickle [12]
|
26 Августа 2009 22:43:39
|
|
|
|
Покупала бы если бы:
1. Цены были такие как написано на предмете.
2. Увеличен был бы курс обмена.
А то как-то ради ~20 ртути тратить по ~5з вообще впадлу
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Skilao [9]
|
26 Августа 2009 22:52:33
|
|
|
|
Раньше продавала всё, взяла серую медаль, теперь только меняю, ничего не продаю)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Хрофт [10]
|
26 Августа 2009 23:20:06
|
|
|
|
samire активировать руны мало кто гонится, поэтому и покупают мало( цена зарядки не соответсвует вытаскиваему дропу
|
|
|
Sharan [9]
|
27 Августа 2009 10:47:27
|
|
|
gASh
Самое печальное в этом то, что чем дальше - тем 6ольше людей будет 6рать всё новые медали,
Посчитай сколько времени займёт получение зеленой медали у 9-10 уровней, а далее - синей медали уже у любых игроков и перестань париться этим вопросом.
Возможно наши правнуки и застанут повышение цен по указанной Тобой причине.
Оценочно - первые синие медали у людей, начавших качать джаггеров на 9 уровне появятся через год-полтора. О фиолете речь не идёт вообще, он приватизирован на обоих материках.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
27 Августа 2009 10:53:50
|
|
|
|
у меня почемуто покупают быстро цветок, в течении дня
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
samire [10]
|
27 Августа 2009 18:54:43
|
|
|
|
PsYh0d3LiK, а почем в среднем выкупают?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|