Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Граниты
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Граниты

Alur9 [9] 
0
26 Августа 2009 21:28:27
Не ну не люблю я их ... не люблю ...
Мало того что 40% поднял на этих ... и никакого дропа, кстати дроп походу у них урезали т.к раньше реально было купить кольчужку МС за 5-8з а щас она стоит 25 минимум, так вот каждый бой теперь вот такой -
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=514303586&stat=1 Как прикажите выживать криту когда Гранит снимает с него 1300 хп?
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Alur9 [9]  26 Августа 2009 22:33:53 #20
Из каста: воин+верка

Эх с такими благами проблем нету.
Я без благ пытаюсь)
За стан успеваю сделать 5 ударов тоесть он отвечает мне только после того как я ВЖК провел
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Gothis [10]  26 Августа 2009 22:46:33 #21
Alur9 без каста биться - дело неблагодарное)) я на это дело забила... а вот не помню когда :eek:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
маг-герой [9]  27 Августа 2009 07:37:34 #22
кто звал? :rolleyes:
Alur9
а танке хорошо бить гуль если есть благо воина верка камнекожа топор и похлебка
если из этого половины нет то берешь только камнекожу (верко, благо воина по желанию, ибо халявные) и в танке спокойно неторопливо в блоке змейкой валишь гранита тратя 1-2 серых банки
бой 4-5 минут.
0
Vompair
27 Августа 2009 07:55:00 #23
Alur9 скажу одно, я на 9лв перебывал во всех комплектах, гранитов танк нормально кладет, но бой где-то 3-4 минуты идет, танк гулей тож кладет, вот крит, по моему вообще не должен лезть на гранитов, лично я не мог его побить! ни как! уверты бьют и тех и других нормально, но лучше конечно гулей! так что советую тебе перейти на гулей, если ты без поясов, то 3 банки, 1 слот серых(зеленых - если есть деньги) вампов, и будешь их без благ за 40 сек убивать! дерзай) :rolleyes: :twisted:
0
amil_ka [6]  27 Августа 2009 09:22:44 #24
Alur9 малый амулет разрухи. и бей медведем..ваше нет проблем.. да и юзай тока банки,
в танке стабильно 2-3 банки уходит..но там хп спасает) 2их не осилишь без поясов )
Невероятно, но факт!
0
Crazy_MaksimuS [9]  27 Августа 2009 09:30:53 #25
Alur9бью гранитов с удовольствием и только Медведом (без обкаста) трачу 1-2 хилки и банку + как выразилась Gothis "мусор" на стане, особенно нравится когда два гранита в бою, тогда не жалко Гиг выпить и колбасить без блока. Хотя дропа с гранита точно нет - кроме мусора - весь дроп с Горгуляк выбивал, но там без обкаста хотяб минимального делать нечего.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.