|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
2cool4U [5]
|
|
|
|
26 Августа 2009 17:13:03
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=514149999
Одного скелета почти убил - влез второй... Ну, думаю, еще 10 минут геморроя (сам не бью, пропускаю, чтобы опытом не обжираться), посмеялся, пью кофе дальше. Ага... 25 НР остается у второго восставшего - влезает третий... Стало почему-то не смешно, как-то тошно и жалко времени, которое теряю на это...
Но оставим сопли в стороне, суть топа: от чего зависит интенсивность нападения ботов в доме из локи? На меня вот нападают через одну локу стабильно, чаще в каждой. При этом, когда выношу эфрил, до меня люди пешком, не сливаясь проходят весь путь от входа до лингра... это я просто такой везучий, или что-то неправильно делаю?
|
|
|
Наташечка73 [6]
|
26 Августа 2009 17:15:52
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
Везучий
Гай цига за зар!Свилоги!
|
|
|
-Мертвая- [6]
|
26 Августа 2009 17:15:58
|
|
|
Это ты такой невезучий
|
|
|
AhileSS [9]
|
26 Августа 2009 17:17:08
|
|
|
Motherless
|
26 Августа 2009 17:17:39
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
просто ты убиваеш монстров а они не ресаюься их вего 3 в локе
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
pimp [8]
|
26 Августа 2009 17:17:58
|
|
|
AhileSS
 а я вот два года в игре и только 8-ой лвл взял, и что?))
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
crusader696 [7]
|
26 Августа 2009 17:20:54
|
|
|
AhileSS Он наверно не больной the drot
Ваше мастерство профессии *палач* нихрена не увеличилось
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Августа 2009 17:21:26
|
|
|
AhileSS
Мегахай-реальщик, ты меня прости,
Но мне до тебя не дорости до самой старости
Э-эх, хорошо тебя мой луан на арене опытом кормил на 4-м уровне и напарничка твоего прошку, хорошие времена были
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Августа 2009 17:29:47
|
|
|
Луанец
просто ты убиваеш монстров а они не ресаюься их вего 3 в локе
Недопонял, о чем ты...
|
|
|
Пухерсон [9]
|
26 Августа 2009 17:32:39
|
|
|
Э-эх, хорошо тебя мой луан на арене опытом кормил на 4-м уровне и напарничка твоего прошку, хорошие времена были
это пять))) Более убойного ответа на незаданный вопрос "как ты на 4 уровне, имея луана, слил арену" я еще не слышал)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
-Август Цезарь- [5]
|
26 Августа 2009 17:34:09
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev Рэндом, рэндом... Не от чего это не зависит, но если у тебя во вкладке открыто окно охоты, тада они могу влезть находясь не около боя, а с любого конца света.
Аве цезарь!
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Августа 2009 17:37:37
|
|
|
Пухерсон
У Ахиллеса и про-ренегата стандартный набор был следующий: Фулл МО, Воля завоевателя и другие блага, практически всё, что можно в себя "влить" на 4-м лвл, спорить трудно, валили их с двумя луанами ребята - и то очень тяжело, а мне не надо было, у меня во-первых напарник достаточно слабый был, во-вторых важнее было опыта не нажраться. Так что есть еще "незаданные вопросы" - спрашивай
|
|
|
Пухерсон [9]
|
26 Августа 2009 17:39:31
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
Да знаю я, как Бруно на арену ходил) Не знал, что напарник был такой же)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Августа 2009 17:42:11
|
|
|
|
Пухерсон такой, же. Ахилесс в СВ, про-ренегат - в гневе, соответственно без пушки МО, а всё остальное - в полном комплектации...
|
|
|
sposk
|
26 Августа 2009 17:42:33
|
|
|
|
описывались кто то что перс всегда стоит по середине в локе - в охоте по всем направлениям , исключения если напал на моба или на ресурс , нападения зависят от агресивности мобов в локе и их дальности от середины по направлениям в охоте .
Отредактировать
|
|
|
fli_05 [10]
|
26 Августа 2009 17:48:54
|
|
|
 и что в том, что он год на 5? у каждого своя игра, это вам нетерпится закончить игру проводя все свое время в ней, а у нормальных людей есть понятие реальная жизнь;)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Августа 2009 17:58:37
|
|
|
sposk
описывались кто то что перс всегда стоит по середине в локе - в охоте по всем направлениям , исключения если напал на моба или на ресурс , нападения зависят от агресивности мобов в локе и их дальности от середины по направлениям в охоте .
На поверхности - да, перс находится в фиксированной точке на карте во время боя, и сбора ресурса. В инстах всё по другому, проверил на собственной "шкуре". 2 примера:
1. Бьем хаос на 4-м. У меня параллельно hunt открыт (тогда еще не знал, что не стоит открывать). Бьем удачно, я мониторю, не бегает ли вокруг охрана - никого. Вдруг в бой влазит гунгл. переключаюсь на hunt - в той "части света", где мы бьем босса - вообще ни одного бота, кроме самого босса. Распад не пропускали, он был позже, откуда взялся гунгл - непонятно.
2. Один из первых походов в дом, опять же мониторю hunt. из локи нападает скелет, за ним следом еще один. переключаюсь на охоту - вижу: напавшие скелеты стоят в одной "части света", но расстояние между ними - пол экрана.
Примеры абсолютно реальные, делаем выводы.
|
|
|
Prosto_AMBAL [4]
|
26 Августа 2009 18:10:39
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
26 Августа 2009 18:17:30
|
|
|
1. Бьем хаос на 4-м. У меня параллельно hunt открыт (тогда еще не знал, что не стоит открывать).
наверное у меня хант косой - ко мне шпарят чотко как нарисовано в ханте или иногда респаются из под меня(как это бывает при сборе цветов.)
в домах мобы могут быть где угодно,а напрыгать к тебе в бой - не изза ханта. либо лезут либо нет.
я в чертоги и с хантом ходил(по привычки включая) и без - разницы не заметил. м. во время хаоса магнитные бури на хант влияют ,но на хаосе я не проверял его т.к. еще не ходил))))
вот месный чеснок против упырей разных - это по ходу фуфло. =)
на фэйго когда гугл 5 на тебя сам прыгает - нет тебя в окне ханта - иначе я хотябы 1 раз зоо там собралбы.
или - продам свой хант дорого....ооочень дорого =)
MOHAMAX не парь меня =).
я всегда с ним хожу и зоо собираю четко по тому как мобы шпарят к моему бою, а не с неба падают)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
26 Августа 2009 18:20:01
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
CONANofCimmeria
пофигу где, если у тебя открыт хант, то мобы нападают через ЦЕНТР частей света, т.е. моб может напасть из 5 точек...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|