я зеленый ловка бью горгулий, только под благами, затарка:
слот вампов,слот мощи, все остальные банки, бьються за 40-80сек (зависит от "накачатости" кряквы)
Мститель-тень
а расходы какие в среднем? И обкаст какой) Для сравнения)
Ну и до кучи - сколько итого в среднем за 2 часа в плюс выходит (серебром).
И как часто умираешь)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
Пухерсон я ведь не указал какие вампы и мощи (секрет фирмы пусть потрудяться и сами поймут) обкаст:воин,верка,син.ветер - основа, больше "платных" благ не беру(лишние не окупяться,хотя некоторые особи говорят окупаеться - это чушь, быстрее чем я крякв никак нильзя вынести) Расходы в каждом бою по-разному, но обычно это 1.5-5с. + обычно 9-12з)(серебром)
Костоломоправ
думаю тебе будет норм синий гиг 2 кармана лечилок банки - не знаю какие ты используешь чтобы хватало лечиться не снижая скорости боя, мне почти хватает серых ... может быть серую синюю и остальные фиолет + карман или даже 2 усилков - вампирики мощь или кровь что тебе привычнее
3 банки жизни (фиолет)
слот синей/фиолетовой мощи
слот серых вампов
еще банка жизни (фиолет)
2 слота на второй страничке (красная жизнь и синий/фиолетовый гиг)
в блоке бьешь 3 удара до Ярости Пантеры, на ярости открытым с мощью бьешь. если ЯП не прошла, то в блоке добиваешь комбо до ЖК/ВЖК + вампирик (если удачно идет комбо и после ЯП не нужно по новой набирать ЖК либо ВЖК).. ну и повторяешь в таком же духе.. почему ЯП - потому что ЯП и ЯростьТигра снимают удары в горло.
твои затраты на бой составят примерно(в среднем) 1 банку (фиолет) + 3 мощи + 1-2 вампирика + затраты на еду. посчитай сам. дроп как обычно (это фантастика) ну и от 9,5 до 18,5 серы с боя.
Костоломоправ тигр, только тигр)) никогда не подводил (ну почти), когда перешел на 9 много эксперементировал и с затаркой и с ударами, сейчас дошел до кондиции, иду на битье крякв как на праздник, удар в горло, реген,крит,уворот -весело)))
16:46 зигмундфрейд » MifitoS : можешь в топе от костоломоправа написать гулей бить так : обкаст верка воин старейшина синий эль ветра затарка 1-2слота зелёной крови всё остальное банки выносятся за 30-90сек в + 8-12з
16:46 зигмундфрейд » MifitoS : за 4часа
16:48 зигмундфрейд » MifitoS : и ещё ) бить тигром)
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма