Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

:(

Summer [7] 
0
26 Августа 2009 15:05:35
Скажите пожалуйста, для чего отсутствует возможность/присутствует невозможность отменять свои ставки на аукционе? Сколько играю – никак не могу этого понять.
Ня, смерть! ^_^
0
MadeMan007 [7]  26 Августа 2009 16:42:05 #39
Summer

:eek: ужос :eek:
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
0
Ambalik [10]  26 Августа 2009 16:43:48 #40
Админы добавьте мобов!!! :evil: :evil: :evil:

Задолбало уже!!!!!
Дроп вернись я все прощу!(
0
Summer [7]  26 Августа 2009 16:44:08 #41
MadeMan007 У меня тут, между прочим, серьезная тема. :evil: Так что я бы попросила :arrow:
Ня, смерть! ^_^
0
Молот Крита [6]  26 Августа 2009 16:46:06 #42
Summer писал(а):
Молот Крита
Ну конечно, не буду же я без причины на форум лезть. Ставку, правда, потом перебили, но все же в голову закралась мысль "а почему бы не сделать..."

а теперь еще раз, только вдумчиво, перечитайте мой пост про Васю и Петю - и может поймете, чем это чревато:)

Будет только хуже....
0
Summer [7]  26 Августа 2009 16:50:08 #43
Молот Крита
Хуже будет только барыгам. А простому люду, не впопад тыкающему на ненужные лоты будет только лучше.
Ня, смерть! ^_^
0
MOHAMAX [8]  26 Августа 2009 16:51:42 #44
Молот Крита

флудер)
да ничем сие не чревато... если меньше ставка (на серьездные вещи) то значит и выкупная цена тоже меньше и количество желающих соответственно больше)
просто за снимание ставки можно брать % налог, который идет в фонд продавца... и снимай сколько хошь)

перечитай и подумай какая система будет лучше)

а вот то что из-за мелкой ставки попадают в начало списка, где продавца успешно хоть на 1 медь, но апают и в конечном итоге он почему-то снимает лот с торга... я б вот сие пофиксил...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Молот Крита [6]  26 Августа 2009 16:55:32 #45
Summer писал(а):
Молот Крита
Хуже будет только барыгам. А простому люду, не впопад тыкающему на ненужные лоты будет только лучше.

смешно:))) особенно "тыкающему" люду будет лучше:)) Те, кто тыкает бездумно - сами виноваты:))
0
Молот Крита [6]  26 Августа 2009 16:56:58 #46
просто за снимание ставки можно брать % налог, который идет в фонд продавца... и снимай сколько хошь)

что-то такого я в первом топе темы не увидел:)))

Лично меня существующая на данный момент система устраивает. И я думаю, что многие со мной согласятся. А "тыкающие" - им любая система будет неудобна:)))
0
Dionysos [8]  26 Августа 2009 17:07:45 #47
Summer писал(а):
Молот Крита

Бред Тыкать невпопад это ведь тоже адриналин и развлечение а за это надо платить
:biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.