|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
маг-герой [9]
|
|
|
|
26 Августа 2009 06:36:31
|
|
Топ создан для тех критов кто недоволен нововведениями и готов ОБОСНОВАТЬ свое недовольство конкретикой, а не фразами типа "вот у нас был руль и его забрали", "танки теперь рулят, а крит отстой полный".
редуктио - к барьеру. давай обсуждать?
готов парировать все ваши выпады.
|
|
|
Хаккар [5]
|
26 Августа 2009 06:47:06
|
|
|
|
Дай ссылку на нововведения, видимо что-то пропустил. Ну или так изложи, вкратце. )
|
|
|
редуктио [8]
|
26 Августа 2009 06:48:05
|
|
|
|
Да какие тут барьеры?
В ПвП танки получили однозначный руль. Отхеливать одним карманом 92% своего и без того ГИГАНСКОГО здоровья, это мегачит. Увороты танка не убивали. Теперь и криты не смогут.
На охоте вы ничего не выиграли, как я уже ранее говорил. Потому ты и просишь в соседнем топе, чтоб вам выдали травлю посильнее, удары посильнее и криты каждым ударом. Не сомневаюсь, что вам и это выдадут.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Хаккар [5]
|
26 Августа 2009 06:52:01
|
|
|
|
редуктио
Ведь существуют очищалки, и мне кажется они вполне решают :)
|
|
|
MuJIoRd [4]
|
26 Августа 2009 06:56:40
|
|
|
Хаккар писал(а): редуктио
Ведь существуют очищалки, и мне кажется они вполне решают :)
Ты видел сколько они стоят? Затарка уварота/крита будет в разы дороже
|
|
|
-SOL BADGUY- [6]
|
26 Августа 2009 06:59:20
|
|
|
|
MuJIoRd Можно зеленые брать.Все равно никто 2 слота хил не поставит по понятным причинам)
12:28 Вы продали: Топор палача. Спасибо!
|
|
|
Хаккар [5]
|
26 Августа 2009 06:59:55
|
|
|
|
MuJIoRd
Сравни эликсиры крови, которые используют увороты и эликсиры мощи - криты. Сравни их цены. Баланса затрат в дваре никогда небыло и мне кажется, не будет.
|
|
|
редуктио [8]
|
26 Августа 2009 07:00:13
|
|
|
|
Про чистки я уже в другом топе ответил.
Ни антидотами, ни снималками, ни травлей в ПвП никогда не пользовался и пользоваться не собираюсь. И не из-за скаредности, а просто по причине того, что для крита, каждая банка на вес золота. И я раньше то всегда сомневался, ставить слот мощи или вампов или лучше лишнюю банку. Бить с мощью через блок танку -30 вместо -20 или отхелить 50% и без того мизерного своего здоровья?
2 слота очищалок, это тоже самое, что без пояса в бой идти. Зафига мне такие бои?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
MuJIoRd [4]
|
26 Августа 2009 07:02:51
|
|
|
Хаккар писал(а): MuJIoRd
Сравни эликсиры крови, которые используют увороты и эликсиры мощи - криты. Сравни их цены. Баланса затрат в дваре никогда небыло и мне кажется, не будет.
А ещё всё кровь в дваре контрафактная
|
|
|
редуктио [8]
|
26 Августа 2009 07:03:37
|
|
|
|
Хаккар Эли крови, которые используют увороты, на самом деле не продать и по 2 сер. Я их с тысячу наделал, продать их дороже нереально.
|
|
|
X men one [9]
|
26 Августа 2009 07:04:38
|
|
|
|
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
Хаккар [5]
|
26 Августа 2009 07:17:17
|
|
|
|
редуктио
1 слот очищалок подорвет восстановление хп тяжеловесу на некоторое время. А хп... не думаю, что тяжеловесы наносят запредельное кол-во урона, взяв еще один слот под жизнь - режешь себе главную функцию - урон в угоду выживаемости. Костолом не тот стиль, чтобы соревноваться по хп с тяжеловесом.
|
|
|
редуктио [8]
|
26 Августа 2009 08:09:02
|
|
|
|
Хаккар Танк стоя в блоке и вешая змеек и арсовую травлю, вполне так нефигово мог убить крита. И это раньше, когда танк одним слотом(1 банка) отхеливал только 50% своего ХП. Теперь он отхеливает 92% одним слотом. Насколько повысился шанс убить крита?
Раньше я мог теоретически восстановить красными хилами 480 ХП, теперь 320 и это если повезёт и кривой дваровский рандом будет ко мне благосклонен.
Можно бесконечно перечислять что было раньше и что теперь. Но факт остаётся фактом. Ставлю я снималки хилов или не ставлю, но крит теперь мясо как для уворотов, так и для танков. Ибо чистилки, это такая вещь, что один слот ставить нет смысла, а два слота, это чистое самоубийство. Без 2 банок на ПБ делать нечего.
|
|
|
NoBoDy
|
26 Августа 2009 08:10:29
|
|
|
|
Доколе нас критов будут опускать и далее, были слабые, теперь совсем ослабели (((
|
|
|
Нерв [9]
|
26 Августа 2009 08:15:25
|
|
|
Отхеливать одним карманом 92% своего и без того ГИГАНСКОГО здоровья, это мегачит. Увороты танка не убивали. Теперь и криты не смогут.
я уверен, что щас уворот + крит = танка не уложат.
т.к. блоки танка никто не отменял, станы тоже, а если танк кинет себе ахимсу - то лучше экономя банки вообще не бить.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
kozluk [10]
|
26 Августа 2009 08:19:34
|
|
|
а вжк порезали. что ой как важно для критов. поднимите процент попадания вжк для критов
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
|
|
|
Нищеблуд [11]
|
26 Августа 2009 08:22:32
|
|
|
|
Да лана Вам - все нормуль
Что-то не нравиццо - переодевайтесь
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
редуктио [8]
|
26 Августа 2009 08:29:30
|
|
|
|
Нищеблуд Почему я должен переодеваться?
Это я год пускал сопли на форуме? Это я на вопрос почему ты не продашь свой зелёный МС и не купишь ВЗ отвечал ,что у меня нет денег?
Нет, я расчитывал и играл из того, что было в игре всегда. Хочешь быстрых боёв, одевайся в крита. Хочешь маринада, одевайся в танка.
Почему вдруг я должен теперь переодеваться? Когда меня всё и так устраивало.
|
|
|
Нищеблуд [11]
|
26 Августа 2009 08:34:00
|
|
|
|
редуктио
А теперь что неустраивает-то я понять не могу((( Пусть критов не только ниже плинтуса опустят, а хоть ниже подвала, я все равно критом останусь.
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
kukaso [11]
|
26 Августа 2009 08:35:55
|
|
|
|
танк по чд или волей в залах - однозначно рулит. а крит висит на его станах)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|