Го Занар Хочу сказать одно-я даю вам стопроцентную гарантию,что в етогоднем голосовании люди покажут себя на 100 процентов,непотомучто сдесь вы решили чтото комуто бесплатно раздать,звания,опыт,доблесть,а потомучто Легенда для нас стала нечто больше чем игрой,благодаря ей,я нашел друзей в реале,с которыми неоднократно делали сходки,вместе отдыхали,благодаря Легенде,я нашел спутницу своей жизни,с которой теперь счастливо живу,благодаря легенде я начал инаково смотреть на мир) Глазами не обычного заезженого человека,а по другому.Поверьте мне,етот проект и так уже сделал многое для всех,я больше чем уверен,что в етом году,голосование пройдет есче более масштабно,и все выложаться на все 100! Просто большинство как я думаю,даже стали благодарны етому проекту за его существование,пусь мы порой ведем себя неадекватно,но все же,Ета ИГРа стала для нас вторым домом) я не лукавлю) даже могу показать фотки с Украинской сходке как мы отдыхали) тоже с флажками легенды)) ет оуже было чудачество,и как весь вечер бурно обсуждали игровую жизнь!! НА етом вам огромное спасибо! спасибо что изменили жизнь в другую сторону!!! Иколь сегодня вечер подарков и сюрпризов,сделайте маленькую радость для нуба,звание героя и все) Ведь все хоть раз хотят побывать в сказке.Неотказывайте,прошу вас! Недайте сну закончиться( хочу уснуть,и проснуться понимая,что действительно,сказка может быть реальностью!