Да легко! Вот кто первый напишет нормальное желание (процитировав это сообщение) исполню!
Мне бы магистра войны иле еще лучше Вершителя, а то как то не получается пока соответствовать нику. И любое твое желание будет исполнено (В пределах разумного конечно).
Чем больше окружающие знают, что из себя вы представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу.
Ну вы и флудеры однако - пока читаю страницу две уже успевает появиться...
умерьте пыл, пожалуйста, господа флудеры.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Да легко! Вот кто первый напишет нормальное желание (процитировав это сообщение) исполню!
Дайте 11 левел о Всемогущий (Удостоверился и плачу от радости) 11уровень) порадуйте ребенка отдавшего вам детство,уже как подарок на днюху получил))в шоке)) дадите 11 заплачу за сниму на камеру и загружу с благодарностью ну прошу вас моя мечта с 13лет взять 11!дайте 11 уровень а я баиньки пойду а то мама гонит
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
Я хочу... чтобы каждый из вас, кто играет в эту игру, так же сильно болел за неё, также сильно старался чтобы она стала лучше, также говорил об этой игре всем друзьям!!! Также хотел, чтобы она стала единственной и неповторимой игрой в интернете!!!