Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Радуга на скорпионах...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Радуга на скорпионах...

шкварка [10] 
0
25 Августа 2009 15:22:05
Вот закончил очередную радугу и задумался, а только мне одному столько падает или всем?
За бой дают в среднем 15-18 серы, да бывает больше, но и меньше бывает довольно часто...
В итоге плюс с радуги получается где-то 5 золота. Ну не могу я бить скорпов на радуге в блоке, видимо привычка с горгулий, не люблю тянучие бои! В итоге упало 1 око, на прошлой радуге 0, на позопрошлой тоже 0...

Так пожалуйста ответте мне на вопрос: На радуге на 10 уровне падает всем всего 9-10 золота деньгами и 0-1 око? Может я их бить не умею или что-то не так делаю?!

Я понимаю что на 12 уровне с деньгами и доходами с боёв ещё хуже, но разве ни чем больше уровень тем больше должно падать?
Для сравнения на 9 уровне на радуге падало мне по 5 ок всреднем, и плюс с радуги больше 10 з. стабильно.

(В лес не пойду, просто хочу узнать у всех ли так =))
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Julius Caesar [9]  25 Августа 2009 15:50:42 #20
Радуйся дружище) мне за последних 4 радуги упал овсего 1 око с горгулий,даже елики не падают,про ДРОБ вообще промолчу,и даже сера и та уменьшена,в среднем 11-13 за бой
0
Херувим [10]  25 Августа 2009 15:51:48 #21
:)))
0
Слоновски [11]  25 Августа 2009 15:56:56 #22
шкварка
на 10: Охота в Нагорье под веркой/благом воина/синим эликом (ну можно еще алку) + зеленые вампиры и удар дракона. Выхлоп 10з+ чистыми за 2 часа, не считая мифического дропа
0
Julius Caesar [9]  25 Августа 2009 15:58:44 #23
Слоновски тя пофиксить надо,чуто больно много зарабатываеш.
0
Хрофт [10]  25 Августа 2009 16:04:01 #24
theeo
1) я говрю про полную верку)
2) с критами у нас бои завершеются с разницеи в 5-10 секунд, можно же бить на скорость, а можно и через блок на прибыль)) у меня под благами урон 56.5 .. 86.7 так что скорость намного возрастает)
3) в нагорье дроп бабла усредняется, а за 2 часа я набиваю около 3-4 монет в чистую на кряже с вмешиваниями
0
шкварка [10]  25 Августа 2009 20:26:08 #25
Короче всем спасибо)) Попробую радугу в нагорье побить. Надеюсь на лучший результат :biggrin:
Вы меня воодушевили)
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.