|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > не хотите по хорошему, будет по плохому :) |
|
|
wormGAD [6]
|
|
|
|
25 Августа 2009 14:39:58
|
|
|
не надо больше сетовать на то, что вы не халявщик, а я влез в бой не следуя своей идеологии
отныне чем вы круче одеты,
тем интересней Вас перебить :)
я увлекаюся спортивною рыбалкой...
14:22 Вы выкупили лот с Вампирик, 500 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
14:23 Вы выкупили лот с Большой эликсир мощи, 500 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
Вы выкупили лот с Большой эликсир крови, 400 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
а дропа не будет
дропа нет
мы никуда не спешим, у того кто понял,
времени всегда достаточно,
невежлив лиш раб момента
|
|
|
Серега_убийца [10]
|
25 Августа 2009 17:43:01
|
|
|
|
17:41 На Вас совершено нападение Юный Некромант [12] .
|
|
|
Лавиния [6]
|
25 Августа 2009 17:45:04
|
|
|
|
Merllin
боишься хорошего
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Лавиния [6]
|
25 Августа 2009 17:47:05
|
|
|
Серега_убийца писал(а): 17:41 На Вас совершено нападение Юный Некромант [12] .
от Ворм гада у игроков крышу сносит
|
|
|
ZAGERT [11]
|
25 Августа 2009 17:47:23
|
|
|
|
ти можеш ходить как запущенный сад,а можеш все наголо сбрить) и то и другое я видел не раз. кого ты хотел удивить?) подростковый гормон видно играет .
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
ROYALflash [5]
|
25 Августа 2009 17:48:31
|
|
|
Серега_убийца17:45 Space воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на wormGAD Вот как надо главное молча, а не тратить тут на него время и тем более общения он не достоин
|
|
|
Chessmaster [12]
|
25 Августа 2009 17:48:36
|
|
|
Серега_убийца, Серег уйди из топа, есть такая поговорка: чего именно не стоит трогать, так что зря ты этого коснулся;)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=198275&f=12
мм, чего то я совсем от дипломатических изысков в тупике:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
ROYALflash [5]
|
25 Августа 2009 17:50:08
|
|
|
Все т гад сразу в офе делов то с ним бороться легче легкого. ПДУНА 4 лв и то тяжелее заткнуть
|
|
|
ZAGERT [11]
|
25 Августа 2009 17:51:03
|
|
|
|
даеш срач на милион пицот сраниц с подвесом двара на неделу))
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
25 Августа 2009 17:51:08
|
|
|
Серега_убийца писал(а): 17:41 На Вас совершено нападение Юный Некромант [12] .
избранные облажались
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Kleopatra [10]
|
25 Августа 2009 17:52:24
|
|
|
не угомонится никак)))
другие топы все забросили, не реагирует давно никто и все забыли, так нет же - вот он я, дайте мне еще попиариться! мне и моей никчемной игре:))))))))))))))))) патсталом)
люди, плюньте вы на его ничтожные попытки что-то из себя изобразить и не замечайте бреда маленького мальчика :)
|
|
|
Drinker [8]
|
25 Августа 2009 17:52:57
|
|
|
|
Лавиния деньги не пахнут, все равно от кого их получать от нудиста или антинудиста
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Kleopatra [10]
|
25 Августа 2009 17:55:41
|
|
|
Лавиния писал(а): Серега_убийца писал(а): 17:41 На Вас совершено нападение Юный Некромант [12] .
от Ворм гада у игроков крышу сносит
не льстите ему)) это он пытается всем крышу снести и стать тут легендой или кем-то...кем, видимо, в жизни не судьба))) популярности хочется, вот и лезет аж из штанов, лишь бы привлечь к себе внимание любым способом. на его взгляд, этот самый оригинальный)))))
ушла с топа) как всегда , скукотищу навеял автор с его ересью)
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
25 Августа 2009 17:55:54
|
|
|
|
Граждане, Вы не поняли, или я неправильно сформулировал: ну представьте себе, что макушка Ворма находится примерно на уровне подошв Вашей обуви (если ошибётесь с уровнем, то не сильно) и Вы просто перестанете замечать его, как такового... Вы что думаете, ему интересен процесс "перебивания дропа"? Конечно же нет... Это только звено в его паршивеньких, гаденьких спектаклях, типа данного... Последствия Вы видите сами... Для Урагана он - "крэтс", такой же, как многие другие (были, есть и будут)... Для самого себя он - пытавшийся следовать правилам игры, не понятый, так сказать, большинством, а теперь находящий развлечение вот в таких вот постановках... Забейте на него, забейте на ситуацию, и всё образуется.
|
|
|
Лавиния [6]
|
25 Августа 2009 17:56:05
|
|
|
Drinker писал(а): Лавиния деньги не пахнут, все равно от кого их получать от нудиста или антинудиста
ну не знаю, но говорят на руках от грязных денег след остаётся ...
|
|
|
Kleopatra [10]
|
25 Августа 2009 18:01:43
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Граждане, Вы не поняли, или я неправильно сформулировал: ну представьте себе, что макушка Ворма находится примерно на уровне подошв Вашей обуви (если ошибётесь с уровнем, то не сильно) и Вы просто перестанете замечать его, как такового... Вы что думаете, ему интересен процесс "перебивания дропа"? Конечно же нет... Это только звено в его паршивеньких, гаденьких спектаклях, типа данного... Последствия Вы видите сами... Для Урагана он - "крэтс", такой же, как многие другие (были, есть и будут)... Для самого себя он - пытавшийся следовать правилам игры, не понятый, так сказать, большинством, а теперь находящий развлечение вот в таких вот постановках... Забейте на него, забейте на ситуацию, и всё образуется.
пока обновляла, тебя увидела))))
неееет, что ты)))
это как раз он пытается приподнести свои подленькие делишки как мегасуперновую, революционную философию, офигительно оригинальную идеологию))) цитаты даже раньше выдергивал умных людей))
это прикрытие, не ведись) как раз именно процесс перебивания дропа ему и был интересен. большего его мозг никогда не родит;) а потом...когда понял, что ему тут не жить и все его ненавидят, стал пытаться отмазываться какой- то фигней)) бред это все. он тупо перебивальщик и мелкий воришка.
|
|
|
Jimmy Tomas [3]
|
25 Августа 2009 18:04:34
|
|
|
БуБлИгУм [5]
|
25 Августа 2009 18:05:21
|
|
|
Jimmy Tomas форумкО тебе нужно
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
25 Августа 2009 18:06:12
|
|
|
|
Kleopatra
он тупо перебивальщик и мелкий воришка.
Боюсь, что уже нет... теперь он интриган, ибо такие постановы привлекают гораздо больше внимания, чем перебитый дроп.
|
|
|
Хрофт [10]
|
25 Августа 2009 18:09:37
|
|
|
|
ВЕРТИГО ну согласись) хоть каое то шевеление, реакции пусть отрицательные но ни есть) кипиш вокруг 1 человека) сумел поднять, маладец) у нас на материке таких тоже хватает, однако о них никто и не слышал))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|