Переход синих, фиолетовых и подземных свитков исцеления на процентные характеристики произойдет в ближайшие часы.
НОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СВИТКОВ БУДУТ ТАКИМИ:
Синий свиток – восстанавливает 23%, 3 свитка в слот
Фиолетовый свиток – восстанавливает 25%, 3 свитка в слот
Подземный свиток – восстанавливает 23%, 4 свитка в слот
Напоминаю, что свитками исцеления невозможно восполнить другому игроку больше жизни, чем себе. Даже если у этого другого игрока максимальная жизнь больше, чем у Вас.
каждый жалуется на жизнь... то криту тяжело, то увороту делать нечего... дык помоему все едино, всем сделали одинаковые хилки. если б сделали танку восстановление 100% хп а криту и увороту 20% хп с одного свитка - да - без шансов...а так... все так же равны.
рефрежератор ты не совсем правильно понимаешь принцип и стратегию боя)
Ну сделают сейчас массовый элик мощи который на 150 процентов увеличит силу след. удара вместо 50 знаешь что будет?
Хотя вроде же для всех сделали?
Demik AkaМожет мне уверту тоже начать ныть месяцами что у меня мало критов и вы увертам критов добваите че за ерундистика стоит 1 поныть неделю так придумывают ернуду всяку вытеперь просчитайте треугольник по новой и каково теперь соотношение будет против других комлектов мдостал уже этот бред
Так когда ждать то? уже пять ближайших часов прошло :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
AhileSS
не только мне
всем кто остался верен комплекту тоже станет хорошо.
ну а многочисленным уворотам которых развелось так что больше некуда вероятно станет немного хуже. но не настолько чтобы их в игре не осталось. думаю до разумного увроня примерно в треть населения эта цифра если уменьшится никому сильно хуже не станет
Demik AkaПрежде чем делать такие изменения одел бы ты комлект уворота и попробовал убить танка 11 уровня хоть какую юву ты не одень танк на физе максимум 2 бануи выпьет и тебя снесет лан видимо пора искать другой проект уже все достало за 2 года