Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дети Лета... вы бы уж не так откровенно станы юзали...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Дети Лета... вы бы уж не так откровенно станы юзали...

LEMURZ [13] 
0
24 Августа 2009 03:01:59
есть у вас особо одаренные. как бы за попу не сцапали вас.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Ziga88 [5]  24 Августа 2009 03:55:30 #20
Джулька

А Вы доллар на дельту поменяйте и тоже станить будете :twisted:
0
LEMURZ [13]  24 Августа 2009 04:05:34 #21
Инкогнито писал(а):
LEMURZ
Билетик на 3 летие купил?

Нет. А к чему ты спросил про билетик?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Инкогнито [13]  24 Августа 2009 04:08:41 #22
LEMURZ
ВЦ трогать семью - нехорошо.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
LEMURZ [13]  24 Августа 2009 04:14:17 #23
Инкогнито писал(а):
LEMURZ
ВЦ трогать семью - нехорошо.

Ух ты ) Чу тебя так задело. Воспринимай нормально. Можно подумать я кого то оскорбил. А за свои слова молчанку получишь форумную. Тут откровееные оскорбения.

З.Ы. Передавалка не доросла у тебя ВЦ
0
Инкогнито [13]  24 Августа 2009 04:16:02 #24
LEMURZ
Я знаю, что получу молчанку, потерплю как-нибудь. Мозг включи и подумай, что меня так задело. Ты можешь писать всякую ВЦ мне или в мой адрес - как-то однобоко, но ты полез дальше...
Приезжай, передавалку продемонстрирую
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Джулька [10]  24 Августа 2009 04:20:19 #25
Инкогнито писал(а):
LEMURZ
Я знаю, что получу молчанку, потерплю как-нибудь. Мозг включи и подумай, что меня так задело. Ты можешь писать всякую хрень мне или в мой адрес - как-то однобоко, но ты полез дальше...

частная давалка....не ожидала :eek:
ну я так *однобоко* :eek:
0
LEMURZ [13]  24 Августа 2009 04:20:49 #26
Инкогнито писал(а):
LEMURZ
Я знаю, что получу молчанку, потерплю как-нибудь. Мозг включи и подумай, что меня так задело. Ты можешь писать всякую хрень мне или в мой адрес - как-то однобоко, но ты полез дальше...

Тебе просто хотелось чтоб тебя что то задело, вот ты и начал эту тему развивать. Если ты не отличаешь вопрос от утверждения, от значит в школе плохо учился. И не думай что я тебя боюсь. Меня сложно вообше то вывести из себя. Ехать я туда не собираюсь.
0
Инкогнито [13]  24 Августа 2009 04:23:19 #27
LEMURZ
Повторюсь - включай мозг, тебе не 15, не 20 и даже не 25 лет. "отличаешь вопрос от утверждения" - это ты детям своим будешь рассказывать.
0
LEMURZ [13]  24 Августа 2009 04:26:34 #28
Инкогнито писал(а):
LEMURZ
Повторюсь - включай мозг, тебе не 15, не 20 и даже не 25 лет. "отличаешь вопрос от утверждения" - это ты детям своим будешь рассказывать.

Расскажу, не волнуйся. А ты будь проще и воспринимай вещи нормально, а не гипертрофировано как в этот раз. Сам развил цирковую тему, никто тебя за язык не тянул.
0
Джулька [10]  24 Августа 2009 04:27:53 #29
Инкогнито да будем проще :wink: ииии..... :redface:
0
MblLLlKA [9]  24 Августа 2009 08:31:22 #30
Флейм.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.