|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Suliman
|
|
|
|
23 Августа 2009 20:50:57
|
|
|
вот объясните мне пожалуйста почему мобы тянут? бью я значит лютика, ка ктолько он кастует призыв он начинает тянуть и бить на 13-16 секунде, всё тоже повторяется при травле лютого и особенно тёмного, как только они травят то всё юбьют на 13-16 секунде. + у меня уварота, постоянное отражение идёт на тёмных/призванный( всмысле они меня жутко отражают) и именно тогда когда на мне 1 травля.
внимание вопрос это так задумано администрацией? или просто у меня а) не почищен кэш б) комп.тер доисторический ( видимо первый пень) в) мало оперативки ( 64 видимо) г) провайдер Г. ???
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Инкогнито [13]
|
23 Августа 2009 20:52:46
|
|
|
|
А зомби на Замке так бывают затягивают, что удары пропускают... Суль... такая механика, забудь.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
The_cleaner [13]
|
23 Августа 2009 20:54:31
|
|
|
особенно когда надо побыстрее сбить хп с моба )))
|
|
|
Туманный ежик [5]
|
23 Августа 2009 20:56:00
|
|
|
на помощь своих зовут :)
Несу бред в массы :)
|
|
|
хДдХ [6]
|
23 Августа 2009 20:56:52
|
|
|
Тоже такое (
(о).(О)
|
|
|
Nemi [13]
|
23 Августа 2009 20:57:06
|
|
|
|
ахаха )) коллективное бессознательное на крофах ) бью и думаю о том же ))
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Suliman
|
23 Августа 2009 21:10:39
|
|
|
|
Администрация никак не прокаментирует это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над игроками?
|
|
|
Nemi [13]
|
23 Августа 2009 21:12:54
|
|
|
|
Suliman
Инкогнито прав , такова игровая механика )
Видил какой у крофа топор здоровый , попробуй ка им махать быстро ))
|
|
|
Теракотовый [6]
|
23 Августа 2009 21:13:09
|
|
|
+500,когда глину бил на квест весь моник забрызгал слюной((((только из-за этого замесы и получались...
|
|
|
Prickle [12]
|
23 Августа 2009 21:18:44
|
|
|
|
Тож самое...Помню когда еще на замке были зомби даж как-то на мне удар пропустил,а на мне травля была, про крофдоров тож самое,постоянно тянут изверги
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Suliman
|
23 Августа 2009 21:19:12
|
|
|
|
Nemi
качацца тогда надо лютику чтоб махал быстрее( а то тормозов развели....
|
|
|
Suliman
|
23 Августа 2009 21:20:30
|
|
|
|
зыыы когда создадут моба для уварота??
|
|
|
Zupikena [12]
|
23 Августа 2009 21:29:10
|
|
|
Nemi писал(а): Suliman
Инкогнито прав , такова игровая механика )
Видил какой у крофа топор здоровый , попробуй ка им махать быстро ))
а ты оставь себе 80 хп нажми на банку на банку и сразу на удар, он твои 80 хп вынесет без всяких задержек 2 сек не пройдет
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Nemi [13]
|
23 Августа 2009 21:31:44
|
|
|
Zupikena
Ты мне что то явно плохое предлагаешь
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
23 Августа 2009 21:32:27
|
|
|
|
+100
кидает дыхание и стоит тянет до 13 сек
|
|
|
Suliman
|
23 Августа 2009 21:34:40
|
|
|
|
как написал на форуме так начал призванный отражать меня по 5 раз за бой на 75% при дыхании круто...............
|
|
|
Suliman
|
23 Августа 2009 21:35:38
|
|
|
|
ПОЧЕМУ КРИТ И ТАНК ОТРАЖАЕТ ДЫХАНИЕ А УВАРОТ НЕТ?? ПОЧЕМУ УВАРОТА ОТРАЖАЕТ ПРИЗВАННЫЙ И ТЁМНЫЙ ПРОСТО БЕШЕННО ОТРАЖАЕТ? эт типа слишком много увертов завелося???
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
23 Августа 2009 21:36:07
|
|
|
бывают затягивают, что удары пропускают...
по тайму сливают ?  )))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Рамиль [9]
|
23 Августа 2009 21:37:14
|
|
|
|
Я могу попробовать дать ответ.
1. Сервер не супер пупер гипер крутой (может распределенный только), на обработку запроса уходит время, чем больше игроков олайн тем больше тратится ресурсов и тем медленней работает сервак для каждого конкретного пользователя.
Например, у меня стабильный коннект на маленькой скрости (3G 3.6 мегабит) днем я стабильно делаю 3 удара на стане, на 4-й мне отвечает голем. Вечером, имея ту же скорость, пробивается 4 удара.
2. Как я понял магия до конца еще не оптимизирована, есть довольно сложная математическая модель, включающая кучу известных магмам и не известных пока мне параметров. Возможно количество жизни монстра подсчитывается каждый раз для каждого каста, а не за раз при расчете удара, возможно каждая цифра унесенного с мнстра урона (травля) несет дополнительный расчет возможного отражения и порождает дополнительный запрос к серверу.
3. Задержки со стороны flash, только получив данные от сервера flash начинает играть анимацию, хотя формально новый удар можно наносить сразу после ответа сервера.
Отсюда мораль - быстрый комп и программа ускорения flash позволяют минимизировать задержки на анимацию, так, например, некоторые доблестники умудряются после медведя пробить жажду, а это не возможно, так как 10 секунд стан, 2 секунды задержка на сервере + накладные расходы времени на пинг и анимацию.
|
|
|
Drinker [8]
|
23 Августа 2009 21:38:59
|
|
|
логику им так прописали))) скоро они банками и свитками научатся ползоваться)) и в группе на персов будут нападать и дроп вышибать
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|