|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Злой колдун [7]
|
|
|
|
23 Августа 2009 12:09:13
|
|
|
Постоянно в инстансах наблюдаю недоблестное поведение многих игроков.
Нападаешь на кого-то и начинается бой. И тут, доблестнейший какойнить чемпион выпускает кучу мороков, так предусмотрительно купленных на всякий случай. Считаю это трусостью и с доблестью это не совместимо. Почему нельзя сделать инсты как великие битвы или теллары?
Чтоб за кучей мороков трусы не прятались...
|
|
|
мышык [5]
|
23 Августа 2009 13:08:23
|
|
|
Злой колдун чемпиона, который выпускает в каждом бою кучу мороков можно называть различными словами.. Кормилец, спонсор проекта , человек, который развивает проект, добрая душа, на шее у которой сидят куча нахлебников,играющих в *бесплатную игру*, но уж никак не трус....прочитайте пожалуйста басню крылова "Свинья и дуб" и когда дойдёте там до места "Когда бы вверх могла поднять ты рыло..." , задумайтесь, а может в игре легенда наследия драконов не всё так просто и кто-то всё-таки должен за всё это платить? .. с уважением, мышык
|
|
|
Злой колдун [7]
|
23 Августа 2009 13:10:38
|
|
|
|
мышык Респект! Хоть сейчас по делу, а не просто флуд.
|
|
|
Злой колдун [7]
|
23 Августа 2009 13:15:36
|
|
|
|
А вообще... надо платный вход в игру сделать. Так будет честно и не будет детей.
|
|
|
Молот Крита [6]
|
23 Августа 2009 13:21:59
|
|
|
|
Злой колдун, почему же тогда они их не берут?:)
|
|
|
Злой колдун [7]
|
23 Августа 2009 13:27:06
|
|
|
|
Молот Крита 1 на 1 драться привыкли.
|
|
|
Kosh [8]
|
23 Августа 2009 13:32:46
|
|
|
Злой колдун
а ты не думал, что 1х1 может работать треугольник? :) или может ты мне обьяснишь как мне об тебя хиляться через ВЖК когда у меня урон 29.6 .. 44.3? Мороки это тактика, 1х1 тоже хорошо драться, но я предпочту увидев тебя все же отсыпать немножко мороков
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
ЛИС322
|
23 Августа 2009 13:36:40
|
|
|
Злой колдун бей ботов с таким подходом ты возмешь элиту ближе к 11  да и то наверное случайно
|
|
|
ЛИС322
|
23 Августа 2009 13:37:48
|
|
|
_Brick_ [7]
|
23 Августа 2009 13:38:32
|
|
|
|
Злой колдун
Зачем тебе звание?
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
Молот Крита [6]
|
23 Августа 2009 13:40:08
|
|
|
Злой колдун писал(а): Молот Крита 1 на 1 драться привыкли.
надо отвыкать:)
|
|
|
Iguraon [6]
|
23 Августа 2009 13:56:21
|
|
|
Травил сегодня моров на крыс в подземелье. Теперь стыдно. Я попаду в ад?
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Аглая [3]
|
23 Августа 2009 14:02:04
|
|
|
мышык писал(а): Злой колдун чемпиона, который выпускает в каждом бою кучу мороков можно называть различными словами.. Кормилец, спонсор проекта , человек, который развивает проект, добрая душа, на шее у которой сидят куча нахлебников,играющих в *бесплатную игру*, но уж никак не трус....прочитайте пожалуйста басню крылова "Свинья и дуб" и когда дойдёте там до места "Когда бы вверх могла поднять ты рыло..." , задумайтесь, а может в игре легенда наследия драконов не всё так просто и кто-то всё-таки должен за всё это платить? .. с уважением, мышык 
Надоело читать эти бредни про кормильцев администрации и игроков. Вы, простите, и в жизни себя так непристойно ведете? Заходите в ближайший супермаркет, залезаете на прилавок рядом с кассой и начинаете втирать тем, кто совершил покупку на небольшую сумму, о том, что отоварившееся на суммы большие их спонсоры и кормильцы?
Ни один игрок, разумеется, не обязан материально ( и как -либо иначе) здесь ни одному другому игроку, просто потому, что этот другой игрок за что-то заплатил.
Вы также считаете себя нахлебником, кормильцем, благодетелем и спонсором которого выступает всякий, кто платит налоги больше, чем Вы?
|
|
|
Аглая [3]
|
23 Августа 2009 14:04:33
|
|
|
Злой колдун писал(а): мышык Респект! Хоть сейчас по делу, а не просто флуд.
Вы его так сильно уважаете за то, что он назвал Вас нахлебником и свиньей, которая копает под тех, кто ее кормит?
|
|
|
Молот Крита [6]
|
23 Августа 2009 14:04:44
|
|
|
Аглая, судя по всему вы совершенно не можете видеть то, что хотел донести автор цитируемого вами поста
|
|
|
Аглая [3]
|
23 Августа 2009 14:07:59
|
|
|
Молот Крита писал(а): Аглая, судя по всему вы совершенно не можете видеть то, что хотел донести автор цитируемого вами поста 
Ну, раз это я, а не Вы не вижу, то как Вы объясняете отсыл к басне "свинья под дубом"?
|
|
|
Молот Крита [6]
|
23 Августа 2009 14:11:24
|
|
|
|
Аглая, все просто - автора темы убили мороками - он на это обиделся. Что тут неясного? Мышык всего лишь указал ему на его место: если ты не можешь (не хочешь) брать мороков - то пеняй на себя...
Вообще подобные топы создают только завистливые неудачники. "Если я немогу себе позволить брать мороков - то пусть никто не может" - как-то так...
|
|
|
мышык [5]
|
23 Августа 2009 14:14:00
|
|
|
Аглая к сожалению, та твёрдая и так хорошо видная вам логическая связь,которая позволила вам из мышыкиного комментария умозаключить ваш, мышыку совершенно не видна..уж простите мне мою *мужскую логику*, но как вам удалось связать супермаркет с игрой и каким образом человек,купивший в супермаркете себе покушать, становится моим кормильцем ?  *мышык искренне не понимает*
|
|
|
Аглая [3]
|
23 Августа 2009 14:24:35
|
|
|
мышык писал(а): Аглая к сожалению, та твёрдая и так хорошо видная вам логическая связь,которая позволила вам из мышыкиного комментария умозаключить ваш, мышыку совершенно не видна..уж простите мне мою *мужскую логику*, но как вам удалось связать супермаркет с игрой и каким образом человек,купивший в супермаркете себе покушать, становится моим кормильцем ?  *мышык искренне не понимает*
Я понимаю, что для человека, который никогда не пользуется местоимением "я", может быть сложно обнаружить такую связь. Дело в том, что говорить о себе в третьем лице - признак деперсонализации, при шизофрении, например. А у шизофреников логические связи устанавливаются специфически.
|
|
|
мышык [5]
|
23 Августа 2009 14:30:19
|
|
|
Аглая зачем на бал пришёл медведь?  *мышык на всякий случай извинился перед злым колдуном и навсегда ушёл из топика*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|