|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как за 2 похода в пещеры на 5-6 сделать имоны, причем против полной 9ки оба раза. |
|
|
GoldenBoy [6]
|
|
|
|
22 Августа 2009 19:35:59
|
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
23 Августа 2009 16:04:16
|
|
|
GoldenBoy
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=200612&f=7&p=5 - ещё вопросы?
Я отвечаю ЗА СЕБЯ, либо за СВОЙ клан/группу... На всех остальных мне ПОФИГ... И уж тем более не буду просматривать, кто, как и что делает... Но вот администрация выражает недовольство, в частности, такими фразами в инфе... Дерево в глазах нужно искать у себя, а не у других.
|
|
|
GoldenBoy [6]
|
23 Августа 2009 16:12:41
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): GoldenBoy
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=200612&f=7&p=5 - ещё вопросы?
Я отвечаю ЗА СЕБЯ, либо за СВОЙ клан/группу... На всех остальных мне ПОФИГ... И уж тем более не буду просматривать, кто, как и что делает... Но вот администрация выражает недовольство, в частности, такими фразами в инфе... Дерево в глазах нужно искать у себя, а не у других.
Причем тут вообще администрация? причем тут тот топ... или вы не видите разницы в смысле того топа и в смысле фразы из моей инфы? Вот и отвечайте за себя, или за свой клангруппу, и если на остальных вам ПОФИГ, зачем вообще тогда говорить что-либо?.
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
23 Августа 2009 16:27:21
|
|
|
|
GoldenBoy
Любезный, не учите меня жить... Буквально все в Вашем топе высказали мнение, которое практически противоположное... Или Вы привыкли считать себя не имеющим права на ошибку?
|
|
|
GoldenBoy [6]
|
23 Августа 2009 16:28:30
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а):
...Дерево в глазах нужно искать у себя, а не у других.
Так что же Вы сами то ищете деревья у меня в инфе? В данном контексте вы делаете именно то же самое по отношению ко мне, что и я по отношению к вышеупомянутым инстам. Противоречите своей же позиции.
|
|
|
GoldenBoy [6]
|
23 Августа 2009 16:32:06
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): GoldenBoy
Любезный, не учите меня жить... Буквально все в Вашем топе высказали мнение, которое практически противоположное... Или Вы привыкли считать себя не имеющим права на ошибку?
Так это не я Вас, а Вы меня пытаетесь учить жить. И с чего Вы взяли вообще, что я привык считать себя не имеющим права на ошибку?
|
|
|
GoldenBoy [6]
|
23 Августа 2009 16:38:02
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Я отвечаю ЗА СЕБЯ, либо за СВОЙ клан/группу... На всех остальных мне ПОФИГ...
- Чьи слова?
А после этого
Буквально все в Вашем топе высказали мнение, которое практически противоположное...
И что теперь, мне не иметь своего мнения? Или принять еще чье-то ? Даже если мое мнение ошибочное (относительно кого-то или чего-то) - это МОЕ мнение) Может даже если я и буду отчасти благодарен выслушать противоположные - то не стану тут же менять своего.
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
23 Августа 2009 17:12:01
|
|
|
|
GoldenBoy
Я попроще объясню: я НЕ обращаю внимания на действия посторонних игроков и на результаты этих действий, так как считаю правильным именно такое поведение... А Вы, мало того, что проявляете, мягко говоря, излишнее любопытство, так ещё и вываливаете то, что Вас ну никак не касается, на форум... Смысл? Обратить внимание ОС? - вероятно, нарушения не выявлено... Добиться всеобщего порицания? - мимо... Что-нибудь ещё?
П.С. Безусловно, речь ведётся именно о действиях, обозначенных контекстом топа.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
23 Августа 2009 17:28:12
|
|
|
мы так не мешали одному мальчику делать.пока он кретсов кидать не начал...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|