|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > такой душевный топ закрыли... ну да продолжать не будем) |
|
|
samire [10]
|
|
|
|
22 Августа 2009 16:53:30
|
|
|
предлагаю новую тему для обсуждения - что такое "моральные принцыпы" в Дваре и с чем их едят?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Nemi [13]
|
22 Августа 2009 16:58:41
|
|
|
|
samire
принцЫпы не едят, ими закусывают )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Снежокь [8]
|
22 Августа 2009 16:59:23
|
|
|
Nemi
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
samire [10]
|
22 Августа 2009 17:03:26
|
|
|
Nemi))
не, ну я серьезно.
ну например, вот немного того - что не считаю этичным я:
1. устанавливать на ауке лоты 1 по цене 10/100 или золото-серебро вместо меди-серебра. Согласна - покупатель сам виноват - но некрасиво.
2. ругаться в приват и оскорблять игрока, на котором висит молча. да - он может сделать скрин и отправить - но я думаю это делается не так часто.
3. договариться про что-то одно, потом пытаться увильнуть, получив дополнительную выгоду. да - сделки, заверенные стражами, в помощь, но...
п.с. а "принц Ыпы" взяты отсюда) потому и в кавычках)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=200797&f=7&p=4
вот и хочу узнать - есть они или нет)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Эдуард Суровый [4]
|
22 Августа 2009 17:14:01
|
|
|
|
samireпо моему моральные принцыпы не только в дваре но и везде анологичны 10 заповедям)))
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
|
|
|
Насикомае
|
22 Августа 2009 17:16:08
|
|
|
|
Эдуард Суровый
Ога, особенно тут актуально "не убий".
|
|
|
Nemi [13]
|
22 Августа 2009 17:18:17
|
|
|
samire
Дяя ) Кого то тревожат патрульные маги в адском , а кого то проблемы генезиса нравственности в Дваре
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
samire [10]
|
22 Августа 2009 17:51:18
|
|
|
|
и тишина) неужели никто своими поделиьтся не хочет?)
|
|
|
CAPTAIN [10]
|
22 Августа 2009 18:34:09
|
|
|
|
Сейчас каждый придумал для себя свои принципы, кодексы, рамки поведения. И уверенно пытается отстаивать их в любой ситуации. Он велик, благороден, чист душой и помыслами.
Как только эти кодексы обращают против него - значит так поступает только халявщик, трус, слабак, грызун, ущербный в реале, малолетка (нужное подчеркнуть).
Относится к любому моменту игровой жизни, от ставок на ауке, до перебива дропа или снятого скальпа/натравленого морока.
|
|
|
Kosh [8]
|
22 Августа 2009 19:41:12
|
|
|
samire
Двар не институ благородных девиц, у каждого свои проблемы, например я по вечерам пинаю древней, частенько влезю в бои к 4-кам и 5-кам, встаю в блок и оставляю им лут несмотря ни на что, даже на то что с БТУ, сегодня перебили меня, влез и затянул парню верку на 20минут, за них он успел провести 2 боя... Нужно быть добрее и люди к вам потянутся
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Лавиния [6]
|
22 Августа 2009 19:53:34
|
|
|
|
Основным безнравственным моментом считаю лицемерие в поступках и словах.
Особенно в Игре - играемся, как дети, что естественно, а тянем сюда гнилые продукты из мира взрослых и показываем детям-игрокам некрасивую сторону взрослой жизни.
Например - намеренно перебивают и извиняются, намеренно влазят в выигрышный бой в Храме, чтоб скальп сорвать без затрат, и находят отмазку и тд.
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
22 Августа 2009 21:04:26
|
|
|
|
Лавиния
Еще страшнее - навязывание другим игрокам своего личного мнения на все и неумение отнестись к собеседнику с пониманием.
+ Считать, что свое мнение единственно правильное и все остальные игроки ничего не понимают, которых необходимо учить, учить и еще раз учить... - вот что страшно...
И когда персонаж, находящийся в конфликте со всеми из-за своего характера, не меняется и продолжает считать себя идеалом - вот что страшно.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
punk trhrwhr [4]
|
23 Августа 2009 21:14:26
|
|
|
|
Я считаю чуть ли не преступлением считать себя выше других как в жизни так и в игре. Сейчас очень многие хаи ни во что не ставят даже 9 лвл-ов, считают остальных чуть ли не насекомыми - по моему это- настоящие лицемерие. (я говорю не только про хаев, но и про тех четрвёрок, которые грубо говорят с совсем новичками, считая себя "опытными морскими волками")
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|