Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять меримся... у кого.... _
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Опять меримся... у кого.... _

Co - EvolutioN [6] 
0
22 Августа 2009 14:09:17
13:24 На Вас совершено нападение Tyiga [7] .
13:24 Начался бой "Нападение на Co - EvolutioN".
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=511535761&stat=1
13:58 Окончен бой "Нападение на Co - EvolutioN".
Дело было так... на мну напали... хотели бедного поколечить...
Увидев, что там девушка... решил без мор провести бой... выйгрышь - так выйгрыш, проигрыш - проигрышь...
Уважаемая! "Tyiga" я не считаю свою победу зачтеной так как вы все испортели своими морами!
Учитывая, что при заходе вы апнулись... реванш будет в таларах) _
"Biffi" - эх... прогодал я... думал зелень роешь)
0
Co - EvolutioN [6]  24 Августа 2009 23:03:53 #39
Tyiga
да не чу)
морав зачем выпускать начала?
0
OveRIvoR [6]  24 Августа 2009 23:04:54 #40
Co - EvolutioN

Дружище, а ведь и я был в том инсте с Амуркой. Сфотографировал тебя в стрингах, сидел на волке на базе и почему-то не вышел. Что ж так? Ну влетел с нубами, а как же кодекс чести? Биться - так биться, я за других не скажу, но в бой всегда иду, хоть и с нубами влетал иногда. Как интересно совет твоего клана на это прореагирует? Наш альянс посмеялся от души в тот раз...

Тут ребята не о том речь: многие роют на медаль сейчас, поэтому и избегают встреч с бойцами - чревато штрафами и т.д. да и вообще геморрой. Так что зря ты, уважаемый OveRIvoR, с такой позиции оцениваешь магмаров и такие ссылки здесь размещаешь. Увидевший щепку в глазе чужом не видит бревна в своем.

насчет первого абзаца - почитай выше.

а насчет второго - так это ты начал эту канетель уважаемый, потому это вдвойне смешно слышать от тебя. В ссылках я показал реальное положение дел, и их поймут адыкватные люди и оценят тебя и твои громкие слова
0
de_fauna [6]  24 Августа 2009 23:07:04 #41
OveRIvoR

а насчет второго - так это ты начал эту канетель уважаемый, потому это вдвойне смешно слышать от тебя. В ссылках я показал реальное положение дел, и их поймут адыкватные люди и оценят тебя и твои громкие слова

:eek: :eek: :eek:

Я?!!
0
OveRIvoR [6]  24 Августа 2009 23:08:08 #42
Пелетолог

вот это слова адыкватного человека. Сделаем замес потому что удовольствие в этой игре только от боев получить можно а не от фарма мобов и мяса. Предлагаю обговорить все в аське завтра.
0
МСТИТЕЛЬНАЯ [6]  24 Августа 2009 23:08:32 #43
Co - EvolutioN писал(а):
МСТИТЕЛЬНАЯ
еще один! читал правельно?
а ну да ладно... допустим проиграл))))
Про морав их было еще 6 в запасе)

Может что и было у тебя, но чего не бился тогда)) 2 варианта: либо пожалел) либо их вобще у тебю небыло)) А сказать и я могу что у меня в рюкзаке черт лежит)))) :lol:
0
OveRIvoR [6]  24 Августа 2009 23:08:49 #44
de_fauna

извени перепутал :biggrin:
0
Кадет ЧС [6]  24 Августа 2009 23:12:24 #45
так по делу еще добавлю что часа три назад мы ждали от вас тиму своей 9, два часа ждали некто и не рыпался получили вот это http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=37631501&finish=0, но буквально как только мы вошли в инст через 3 минуты входят хваленые магмарские вояки http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=37631843&finish=0. Что скажешь на это?

За этот случай не скажу, но уже пару раз было, когда собираемся 9-кой, а потом час ждем когда же очередь освободится. И когда проходит все-таки очередь - там 9-ка людей... Тоже подозрительно - не находишь? На самом деле я склонен считать эти случаи совпадением, а не мониторингом магмаров/мультоводством людей...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
de_fauna [6]  24 Августа 2009 23:13:42 #46
OveRIvoR

Ниче, бывает) Но в трусах сидел ты на груме - это номер был, мну порадовало) Хоть бы биться вышел, ай-яй-яй, и не стыдно тебе) :biggrin: :redface: :biggrin:
0
Co - EvolutioN [6]  24 Августа 2009 23:18:58 #47
МСТИТЕЛЬНАЯTyiga поговари с ней)
ты на своей валне как я погляжу)
0
Co - EvolutioN [6]  24 Августа 2009 23:21:42 #48
Кадет ЧС
кстате к слову!
моного раз замечал в кампьютерном клуби, что люди сидять в окнах - славу богу пока натыкался на тех кто с минора...
вот по этой причине наверно мы по 2 часа собираемся в пещеры...
0
OveRIvoR [6]  24 Августа 2009 23:24:20 #49
de_fauna

за что мне должно быть стыдно поспешил нажал сюдашку рановато, группа отказал идти потому что были колечники. нестал тратить время впустую оставил перса в игре и ушел по своим делам, господа не старайтесь меня в чемто устыдить и главное перед кем вы это пытаетесь сделать, мнение ваше чесно скажу для меня не являеться авторитетом а перед друзьями нету смысла всю поднаготную этих перепалок они знают.
0
Tyiga [7]  24 Августа 2009 23:24:57 #50
Co - EvolutioN

если вы не знаете зачем, уточнять не буду.
в таларах врядли мы встретимся, там сейчас танкам делать нечего.
достижения конечно да - надо сделать (;
and justice for all...
0
de_fauna [6]  24 Августа 2009 23:30:19 #51
OveRIvoR :eek:

Юмора не понимаешь... Удачи! :wink:
0
Всевидящий [5]  24 Августа 2009 23:38:25 #52
народ а цитаты никто ставить не умеет? :lol: есть такая кнопка цитата ато копируете как новички :exclaim: ах да пошел флейм :exclaim:
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
OveRIvoR [6]  24 Августа 2009 23:45:32 #53
de_fauna

Для юмора отведи другой топ, тогда и посмеемся над анекдотами. В этом топе твой соклан предявил мне какието ему одно извесные притензии, которые мы тут и пытались розживать, хотя смысла в этом я не вижу. Но наверное вам скучно в клан чате вот и создаються такие топы в которых фактически то и смысла нету. И тебе уданой игры.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.