Эдил каких мелких? если вы мелкие - постройте себе садик и играйте в песочнице.
вы просто плохие бойцы. на войне же меня не будут ругать за то, что Я новобранца убил? так и тут
вон, у вас в руках мечи и топоры... значит на войну шли..))
Чу вы на него ругаетесь, он столько позитива по утрам приносит)
Как в том хорошем анегдоте: Чип и Дейл осторожно пробирались через Зону. Опасаясь аномалий, они периодически бросали перед собой Гаечку. :lol:
Эдил каких мелких? если вы мелкие - постройте себе садик и играйте в песочнице.
вы просто плохие бойцы. на войне же меня не будут ругать за то, что Я новобранца убил? так и тут
чё ты знаешь о войне то??!!
молчал бы лучше о таких вещах!
Чипп
Сам то веришь в то что пишешь? )
Какие новобранцы .. " суворовское " училище, кадетский корпус, тебя бы на войне нормальный командир перед строем за такое шлепнул.
А хороших бойцов в своей весовой категории попробуй поискать
вы просто хреновые бойцы. на войне же меня не будут ругать за то, что Я новобранца убил? так и тут
чё ты знаешь о войне то??!!
молчал бы лучше о таких вещах!
речь идет об местной игровой войне не передергивайте)настоящие войны никто не затрагивает )
и не пишите так ..есть люди которые бахвалятся а есть которые не только знают о ней (к сожалению)
Чипп
Сам то веришь в то что пишешь? )
Какие новобранцы .. " суворовское " училище, кадетский корпус, тебя бы на войне нормальный командир перед строем за такое шлепнул.
А хороших бойцов в своей весовой категории попробуй поискать
на войне все способы хороши...а кадетов кокраз и над резать пока не повыростали из них порлководцы ибо кадеты намерено идут в армию)