на 6м ур вносил. )))
GHITA [6] - подозрение в воровстве (я на фэго луанил) перс вроде брошен
Illodemiur [6] - подозрение в воровстве (я на фэго луанил) сидит
Light Warrior [10] - еще с компани почуял что хранителем будет (хранителей еще небыло). по ходу со зла внёс т.к тяжело быть во 2й строке 3им по счету смайликом за достижения, доказывая что вц - есть вц и не вц тут вц =)...трахха еще хотел (не в смысле чих-пыха, а как человека о_О)))))...и 3й компаниец был ... там еще топ о святой обязаности топ-кланов жжжарить и обирать (касаемо игры про войну рас) соратников по расе был...по ходу я очень не согласен с этим был ,но граждане уверяли что "повелители мух" - это правильный во всех отношениях венец эволюции.... я смотрел этот фильм("повелитель мух") - и до сих пор с этим не согласен (также как не верю в отыгрывние ролей...верю в сказку про антилопу и песню Шнура касаемо того момента - с кем играть нельзя) =)
(обосновал факт присутствия в моём вражыском списке - чота ничего личного не получается...как не пытаюсь слово "мир" из 3х букв "й х у" сложить - получается то что и должно получиться)))))
=)
Lucass Scott [5] - воровство (я на фэго луанил) сидит
Mr_Dron [6] - подозрение в воровстве (я на фэго луанил) перс вроде брошен
TwW [9] - не помню за что ,но по моему ....я луанил на фэйго =) ... разовый заход или 2 ... вобщем я жудко подозрительным тады стал =)
Vintik [7] - по ходу нападал в гиблом.
ccccccc1 [8] - подозрение в воровстве (я на фэго луанил) сидит
glok [11] - по ходу в гиблом напал.
krazymage [9] - по ходу в гиблом напал( точно не помню)
Аррид [13] - намекал что я
вонтед дэд ор элайв..от кого угодно ,но от него не ожидал...после истории с нубийкой которую по нубскому незнанию куда ходит мрачный хавр - пропустил..вобщем решил удостовериться =) удостоверился,что правильно сомневался и

забыл вычекркнуть .(вычеркнул). сидит
Горячая Штучка [12] - ацки нападала в гиблом,пришлось для монитора внести в список.забыл вычеркнуть =)
КареновичМО [6] - воровство (я луанил на фэйго) . сидит.
Пузон [6] - воровство (я луанил на фэйго) . перс вроде брошен .
Хавер [8] - нападал в гиблом.
=====
покажите своих врагов и мы увидим ваше величие в этой игре.
зря аррида вычеркнул - большого шмата величия лишился блин .....не ,он в грот тоже вводил моторизованые группы,но зато без ошибок писал =) .....какой ацтой - исходя из этой трактовки -я получается " вор-беспредельщик ,приватизаторолюб и какимто макаром страж-в прошлом падонок"

гониво.