Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто может обьяснить
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Кто может обьяснить

vyacheslav [7] 
0
21 Августа 2009 18:44:51
Бью себе старых мишек, никого не трогаю... прибегает палач, (The Groove) дает мне люлей ни с того ни с сего и убегает...
На вопросы в чем дело или кто прислал игнор... че эт за фигня?
0
Сила Юности [9]  21 Августа 2009 19:39:31 #20
AstrexА потом на палача +200 нападет палач +201 :lol:
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
0
_Иуда_ [8]  21 Августа 2009 19:39:48 #21
pofigu писал(а):
кач палача на тех кто не может дать отпор... старо как мир..

игровые моменты ))

закажи на него ответку да всё

Да брось ты, какой кач) на слабых качаться зазорно, что палача, что зло.. никогда таким не занимались, инстов достаточно..

Автору топа разъяснили причину, так что не нужно придумывать всякое..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
samire [10]  21 Августа 2009 19:40:48 #22
а можно озвучить причину прилюдно, так как и вопрос был тоже задан прилюдно?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Astrex [10]  21 Августа 2009 19:41:18 #23
Wolf8766 да пусть нападает, обидчик всеравно играть будет в дланях и с архи, или в фиолете с геенками!
0
mopsus [8]  21 Августа 2009 19:42:00 #24
samire А тебе она для чего,эта причина?:)
0
samire [10]  21 Августа 2009 19:50:02 #25
mopsus, а почему вы спрашиваете?)

как бы давайте определимся - больше двух - говори вслух...

то есть либо он у вас спрашивает в личке вы ему в личке отвечаете, либо он спрашивает публично - вы публично отвечаете, либо публично катаете за то, что спросил, а то как бы на данный момент он утверждает, что не знает причины за что его прокатили, ваша же сторона утверждает, что причина ему сообщена лично...

а чего вы ее не хотите озвучить для всех? боитесь, стесняетесь, стыдно, либо считаете себя выше всего этого? ваш вариант?)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Gotye
21 Августа 2009 19:50:47 #26
мышык

бью спокойно старых мышек))))) упал)) :lol:
0
Gotye
21 Августа 2009 19:53:39 #27
Sasha121

Заказ поступил от меня....что-то не понравились вы мне.. :eek:
0
Sasha121 [8]  21 Августа 2009 19:53:54 #28
kosya4ek
А просто никакаих претензий к нам от напарников по рейду не поступало.

Остается только он. Мы мешали им делать иммонов. Они их так и не сделали вроде.
Это Двар пора привыкнуть. Здесь говорят одно , делают второе, фиксят 3е и усиляют 4е (с)

И да простят мне это стражи))) (с) Sasha121
0
mopsus [8]  21 Августа 2009 19:55:23 #29
samire
Ну если сказать честно,я вообще считаю что это не ваше дело :)
0
chamo [10]  21 Августа 2009 19:57:53 #30
кстати так к слову вроде как палач на своих давно не качается......
:rolleyes: :redface:
0
Astrex [10]  21 Августа 2009 20:05:03 #31
chamo качается
0
kosya4ek [4]  21 Августа 2009 20:07:18 #32
Astrex писал(а):
chamo качается

не пали контору :lol:
0
samire [10]  21 Августа 2009 20:13:30 #33
mopsus, ради бога не наше так не наше - закройте совместно с автором топик и вопросов не будут)

оставляя же публичные надписи не обижайтесь, если у вас что-то переспрашивают))
0
_Иуда_ [8]  21 Августа 2009 20:17:19 #34
samire
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=200612&f=7

примерно та же ситуация вопщем).. кагбы накипело, расчистили немного путь перед выходными..

но не все однозначно подходят под определение сливальщиков конечно, но просто если трезво рассмотреть расстановку сил, то получается что на то оно и выходит..

как-нибудь постараюсь изложить всё в каком-нибудь топе .если прижмёт ,пока немного лень и некогда)
0
samire [10]  21 Августа 2009 20:17:22 #35
mopsus, и, кстати, это так... наперед, может пригодится.

"Клан/альянс такой-то воздерживается от комментария данной ситуации" звучит намного лицеприятнее того, что написали вы) да и показывает со стороны на уровень выше)))
0
MblLLlKA [9]  21 Августа 2009 20:21:19 #36
Это Спарта! Страшная Мстя! :eek:
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Deminer [8]  21 Августа 2009 20:28:17 #37
_Иуда_ писал(а):
samire
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=200612&f=7

примерно та же ситуация вопщем).. кагбы накипело, расчистили немного путь перед выходными..

но не все однозначно подходят под определение сливальщиков конечно, но просто если трезво рассмотреть расстановку сил, то получается что на то оно и выходит..

как-нибудь постараюсь изложить всё в каком-нибудь топе .если прижмёт ,пока немного лень и некогда)

Интересно причем тут данная описываемая ситуация?? Вы вообще в курсах того инста о котором речь?
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=37468602&finish=0
5 персов=хумов против 9-ки магов...примерно через час зашли остальные 4...счет был 217/64
0
_Иуда_ [8]  21 Августа 2009 20:35:15 #38
Deminer
вкурсе, и судили не по одному инсту..
часто разбивает группы, заходишь вот так в инст против маговской 9-ки, просишь выйти из инста тех кто пошёл без мази, без архи, считай пустой, так нет же, закрытие глаз на эту проблемму довело до того, что некоторые просят за выход 10з.. прекрасно видя ситуацию.. яж говорю .просто накипело..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.