ОРЛАНГ а ты бы не умничал подмобничек))) сливаешся и сливайся радуйся раз без травмы уходиш а то что ваши скальпики дракон берет мне ток в + большего и не нать) спасибо на таких вот радостных элитку взял потихой до чемпика чутка осталось) а ты ходи ходи не прекращай всем нам нужны скальпики)))
-ALEKSANDR- я то потихоньку хожу, тока потом смотри как бы свм и твои сокланы не заныли,когда у них травмки сини а потом и фиолетовые появяться от мя 11го=)
-ALEKSANDR- ухаххаха особенно порчей напугал)ты хотяб зеленку возьми а потом говори) все что ты мне можешь противопоставить - это только уровень,если догоню будешь сам постоянно сливаться т.к. и по вооружению и по медалям я уже лучше тебя,а у мя есть еще почти 3 лвла в запасе)
на этом спор прекращаю,встретимся на моем 11 и 12м
иди в лес умник чего могу противопоставить узнаеш если надоеш))) и мои медальки и оружие тебя вообще колышить не должны)) не это есть показатель)) я тут не писюнами меряться нужно будет найду как закатать не переживай) а порчи гиенки будеш хавать кто сказал что мои)ОРЛАНГ
-ALEKSANDR- хотел уйти но ты мя еще раз расмешил)) после таких слов ты еще будешь говорить что я трус и подмобник?)) сам уже зарание спрятался за чужую .. и доволен) я то те предлогаю честные бои 1 на 1 когда подрасту,а насчет заказть и чтоб кто то порчи кидал это для всех не проблема))
я сказал тронеш кого из моих буду оплачивать тебе бинты и все прочее мне плевать) и не прятался а прост поставил в извесность) а ты так и есть подмобник (тока потом смотри как бы свм и твои сокланы не заныли,когда у них травмки сини а потом и фиолетовые появяться от мя 11го=) это ты писал вот я те и ответил как ты на других переходиш так и я тебя адекватно предупреждаю а то смотрю чесный ты и смелый)