Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Был топ, немогу щас найти!! Издевательство!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Был топ, немогу щас найти!! Издевательство!!!

sidoriva [13] 
0
20 Августа 2009 23:47:37
Ответа одминов в том топе так и неувидел, Промахи магией!
Я согласен что они имеют место быть, но администрация сможет ответ дать или несоизволит внимание обращать на игроков 11+, придел то ослабления магии будет или сведем ее просто на нет?)
1-3 промаха зай бой это в пределах, но когда каждый 3-й каст промах, а магиская травилка вобще не вешается по 2-3 раза подрят это уж помойму совсем бред!!!
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.

Куплю макароны!
0
Хрофт [10]  21 Августа 2009 18:17:50 #39
sidoriva я не спорю что когда нибудь буду 11, но на физе на мобах бывают серии по 7 промахов, попадает токлько супер, потом опять промахи.

Если взять 3д мморпг то там промохав не бывает, а если взять печатную фентази, то там бывают. думаю создатели решили отдаться версии печатнои продукции))

вопрос немного в другом, почему если у нас есть промахи, причем доваольно частые, их не должно быть у вас?

интересно, если сделать % статистику промахов мага и физика, она будет похожа) ?
0
_BRATAN_ [13]  21 Августа 2009 18:20:52 #40
Хрофт
до 11лвл есть и увоторы и блоки а на маг лвл их нету просто :cool:
0
Sherif007 [12]  21 Августа 2009 18:27:50 #41
Уберите промахов ! :redface:
0
---Анюта--- [13]  21 Августа 2009 18:34:11 #42
я на хаосе одела юву удачи -и было у меня +5 или 6 ) всеровно промахов столько же было как и без нее - СМЫСЛ ее делать, я не понимаю( :cry:
0
__Сантьяго__ [12]  21 Августа 2009 19:02:44 #43
промахов стало заметно больше((
0
Хрофт [10]  21 Августа 2009 20:00:54 #44
_BRATAN_ зато есть отсутствие критов)
0
Tantum_auri [13]  21 Августа 2009 20:27:23 #45
---Анюта--- писал(а):
я на хаосе одела юву удачи -и было у меня +5 или 6 ) всеровно промахов столько же было как и без нее - СМЫСЛ ее делать, я не понимаю( :cry:

Ювелирка удачи в игре больше для гламура)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
_Кентурион_ [6]  21 Августа 2009 20:28:17 #46
Хрофт писал(а):
sidoriva
Если взять 3д мморпг то там промохав не бывает, а если взять печатную фентази, то там бывают. думаю создатели решили отдаться версии печатнои продукции))

С чего ты взял что там промахов нет? Есть. Только зависимость есть от меткости и как противник к тебе стоит.
0
Хрофт [10]  21 Августа 2009 22:04:11 #47
_Кентурион_ по сравнению с дваром их там нету)
0
_Кентурион_ [6]  21 Августа 2009 22:46:53 #48
Хрофт писал(а):
_Кентурион_ по сравнению с дваром их там нету)

Если так сравнивать - мобы там сами ложаться и пощады просят :)
А вообще, было бы неплохо узнать МИНИМАЛЬНЫЙ существующий процент вероятности, при котором может сработать блок/уворот/промах/отражение. Про 50% напоминать не надо :)
0
reuion [11]  21 Августа 2009 23:36:28 #49
тоже самое заметил на критовых кастах, они стали уменьшенными
0
sidoriva [13]  22 Августа 2009 01:39:43 #50
Хрофт писал(а):
sidoriva я не спорю что когда нибудь буду 11, но на физе на мобах бывают серии по 7 промахов, попадает токлько супер, потом опять промахи.

вопрос немного в другом, почему если у нас есть промахи, причем доваольно частые, их не должно быть у вас?

интересно, если сделать % статистику промахов мага и физика, она будет похожа) ?

Я с тобой был бы согласен при том если бы боевым магам было разрешенно вставать в блок или блочить - уварачиваться, при использование магии, а так получается что по нам лупят все кому не лень физой, а мы стоим и не наносим урон промахами))
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.

Куплю макароны!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.