раньше зелёное не ломало стиль боя , сейчас без понятия...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
как перещёл на 5 лвл сразу взял геолога и выполнил квест на зелёную кирку...по сравнению с серой удочкой добыча доп ресов гораздо чаще встречается...
з.ы.: теперь взял травника и жду сердечко голема
кронштадтец
ну да))) на зелёную удочку только же на 6 лвле квест. а на кирку и серп зелёные на 5-ом...кстати вот и дискриминация рыбака это же целые 2 ИК или ему подобные))) можно конечно и на событиях висеть. но муторно для меня это дело...тем более пока толку не вижу. все крабы сдохнут пока в армии буду
з.ы.: как бы игра не сдохла пока в армии буду
зелёную чаще мелкие левлы ломают чтобы кристаллы получать)
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
кронштадтец итак учился...технарь, универ...лучше бы сразу пошёл димедрол ну всё равно какой-никакой, а доход))) тем более если БИК и как я ещё не сделал квест на наплечники зелёные counter_vlad не знаю кому как но я разницу ощутимую заметил