Ты уже гладиатор и пора бы знать, что за выбитых мной 0 хп дается 0 доблести. Так что неча на меня было этого морока пускать. Али ты хош, чтоб на тебя ополчилися?
19:05 Вещи потеряли прочность: Поножи «Мамонт» (-1), Кольчуга «Мамонт» (-1), Серп (-1).(14с починка серпа. Остальное сейчас вычисляется).
Вот пока не вернешь денюжку за это посидишь в ЧС моего клана. Порчи, мышки я могу кидать и молча.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
кронштадтец читайcounter_vlad он абсолютно прав. Тем более какие оскорбления от меня могут быть если у меня молча в чате?
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
давай хоть 14с а то на починку серпа у меня денег нету а поставлять вам элики без сбора травы серпом я не могу а цены вы знаете у меня какие на ауке - 13с75 за десяток серых элей счас.
цирк О_о может автор вторая Елена Степаненко ? и нас всех дружно разыгрывают? О_о
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
counter_vlad Ментявка
Блин вечно мне не везет ...
тут в приват предложили пересидеть в Логове кретсов .. кретс мясник Звал .. пойду с ним чайку попьюю.
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
MadeMan007 Вообще конечно, то с каким постояноством повторяется одна и та же фраза про "о доблести и чего-то там еще" напоминает какую-то передачку на радио)) Ну типа, когда четыре фразы записывали и затюкивали кого-нибудь ими по телефону))
типа гениального перла - вы не отвечаете на мой ответ О_о