Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жетон 1-й победы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Жетон 1-й победы

-Эней- [4] 
0
20 Августа 2009 09:18:22
Решил как-то посчитать, а сколько же на самом деле дают опыта за жетоны. Сдал 5 жетонов - получил 0,2% опыта, то есть 140. Получается каждый жетон 140/5 = 28 опыта . Но ведь на нем написано, что за сдачу я получу только 5 опыта.
Вопрос: в чем прикол? или где я ошибся?
0
2cool4U [5]  20 Августа 2009 12:37:45 #20
-Эней-
Учи мат. часть (с)
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=58&page=2
По данной ссылке: в таблице "Награды за Арену подземных рыцарей" отражены реальные показатели доблести и опыта, которые даются за победу на арене. Нужно учитывать, что каждый показатель складывается из опыта/доблести, получаемый за саму победу, + опыт/доблесть, получаемые за сдачу жетона.
Премер: за победу (читсую, без набора боевого опыта) на 4 лвл ты получаешь 200 доблести и 30 опыта. Смотрим таблицу, вычитаем, получаем, что за жетон первой победы дается 100 доблести и 21 опыта, за жетон 2 победы - 250 доблести и 32 опыта, и .т.д. Плюс, какое-то количество доблети и опыта ты получаешь за сами бои. Аналогично можно произвести расчет для другой уровневой группы. По собственному опыту могу рекомендовать сдавать жетоны начиная с 3-го, остальные копить до 5 лвл, или выкидывать.

P.S. отпиши в посольстве, чтобы описание жетонов изменили в связи с тем, что информация, отраженная на них, устарела, а то мне лениво...
0
-Эней- [4]  20 Августа 2009 13:12:06 #21
Ответ получен. Топ можно закрывать ))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.