Было утро. Был май. На дворе было тепло. Легкий ветер дул. Решил я пойти на охоту. Ну как следует оторваться. Закупился я эликами, купил разрухи. Взял палача экспериментального и пошёл на кладбище. Мне не были страшны даже Скелеты-воины. Я бил их и бил в ожидание чуда. И вот свершилось!!! Вами получено: Малый эликсир жизни 1 шт. Ура!!! Дропище прям подумал я. По своим каналам я узнал , что если бить одного и того же скелета с которого упал дроп , то драпонёться зелень. Я как сумасшедший бил его и бил! Изо дня в день! И вот я увидел в чате Поздравляем вы достигли 5 уровня! Ваши характеристики выросли.Теперь вам доступен новый супер-удар. Мат стоял на локации!! А когда я посмотрел на календарь , увидел , что прошло больше 3 недель. Я ведь не покормил попугайчика!! Я бегом побежал к клетки с ним. Вот откуда последние 3 дня стояла жуткая вонь. Попугайчик от голода попытался съесть себя и раскусил себя на пополам. И ещё я вспомнил, что кончился отпуск! И детей с садика не забрал! Основано на реальных событиях!
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма