|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
димедрол [7]
|
|
|
|
20 Августа 2009 00:25:41
|
|
На вопрос Новоявленного героя "Что Вы делаете сегодня вечером?", Шеара звонко зарядила коленкой по его нахальным бубенцам. Заинтригованный ответом Новоявленный герой ненадолго завис, пытаясь угадать зазвучавшую мелодию.
Исключительно изза того что мну не сделала обещанную трансформацию....
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
20 Августа 2009 00:26:56
|
|
|
|
Не понятно.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
ArhonTus [4]
|
20 Августа 2009 00:27:29
|
|
|
ты хочешь чтоб она тебе между ног била?
кинь зеркало как мужик(с)
|
|
|
димедрол [7]
|
20 Августа 2009 00:28:49
|
|
|
Не ну нужно хотяб реальности добавить... а по сути юмор не удался... почопал в лес обиженный....
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
|
|
|
ТАУРЕН [8]
|
20 Августа 2009 00:30:53
|
|
|
димедрол писал(а): Не ну нужно хотяб реальности добавить... а по сути юмор не удался... почопал в лес обиженный.... 
тебя в реале по бубенцам бьют  за вопрос "Что Вы делаете сегодня вечером?",
|
|
|
Arctic Monkeys [4]
|
20 Августа 2009 00:32:39
|
|
|
предлагаю что после окончания диалога шеара берет кожанную палку и наказывает ней героя , после чего отдает палку персу чтоб тот наказал её в ответ
не ну я не мог это написать:eek:
|
|
|
димедрол [7]
|
20 Августа 2009 00:33:59
|
|
|
Arctic Monkeys писал(а): предлагаю что после окончания диалога шеара берет кожанную палку и наказывает ней героя , после чего отдает палку персу чтоб тот наказал её в ответ 
Обидно что мой юмор поддерживают только Люди-извращенцы, но всёже спасибо....
|
|
|
ТАУРЕН [8]
|
20 Августа 2009 00:38:15
|
|
|
димедрол
00:35 ТАУРЕН » ШЕАРА : "Что Вы делаете сегодня вечером?",
00:35 Получено удар по нахальным бубенцам 1 шт
ОБХАХОЧЕШСЯ
|
|
|
димедрол [7]
|
20 Августа 2009 00:41:13
|
|
|
Ты в банк заныкался, грехи замаливать)
|
|
|
Prosto_AMBAL [4]
|
20 Августа 2009 00:42:20
|
|
|
Arctic Monkeys писал(а): предлагаю что после окончания диалога шеара берет кожанную палку и наказывает ней героя , после чего отдает палку персу чтоб тот наказал её в ответ 
|
|
|
димедрол [7]
|
20 Августа 2009 00:42:22
|
|
|
|
Если на то пошло порчу надо назвать.... "Потенция наоборот - яиц нет оп"
|
|
|
Prosto_AMBAL [4]
|
20 Августа 2009 00:44:59
|
|
|
|
Нужно сделать наоборот.. Шеара у тебя спрашивае. Что вы будите делать сегодня вечером? Бить нахальными бубенцами вам по рукам
|
|
|
димедрол [7]
|
20 Августа 2009 00:48:26
|
|
|
|
Лучше уж сразу в руки класть... инструмент... так сказать...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|