Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Злюся сильно,наверно буду крафтить на палачей девил.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Злюся сильно,наверно буду крафтить на палачей девил.

_МаксимКа_ [4] 
0
19 Августа 2009 20:39:29
Вот я бил магмара... трача свое время елики....и т.д. и уж не как не хотел получить с него опыт и доблесть.Ну тут явился умный человек который залес в бой который я сливал.я его вежлево попросил слить так,как мне опыт совсем не нужен.данный человек утверждал что он имет права делать все что хочет,и он пришол не черепки здавать,инст был проигришным.Имет ли смысл нанемать палачей и кидать пхадов на него? :evil: и кто прав в данной положении?
ЗЫ:сколько стоит палач?7з хватит?=) :twisted:
Кому нужны сундучки 1 из 4 видов? о_О? вот конкурс!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=196340&amp;amp;amp;amp;f=29
0
Плутарх [6]  19 Августа 2009 21:47:40 #20
_МаксимКа_
С вами ж у нас разговор окончен. Это все.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Снежный Рассвет [4]  19 Августа 2009 21:49:14 #21
_МаксимКа_

)) Кадет где-то писал что вы не должны получать опыт? это написано в правилах игры?
Там только о противостоянии двух рас.
Вы- маленькое эгоистичное существо, которое думало только о себе в пещере, и вдруг очень обиделось что о вас другие не подумали. А чего ради другие ваш опыт должны беречь, сливщика и бесполезного игрока.
0
_МаксимКа_ [4]  19 Августа 2009 21:49:48 #22
ПлутархНу простите меня...я признаю что не прав что пожирать опыт каждый инст по 1000 опыта это минимум :lol: :arrow
0
Кадет ЧС [6]  19 Августа 2009 21:49:52 #23
Плутарх не ну конечно если доводить до маразма, то ты прав... Вот только такие случаи можно по пальцам пересчитать )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Prosto_AMBAL [4]  19 Августа 2009 21:50:16 #24
:lol: :arrow:
0
Эльгант [4]  19 Августа 2009 21:52:54 #25
_МаксимКа_

Заказывай палача, в чем проблема?
У него есть право зайти в бой, есть право испортить твою тактику.
У тебя есть право нанять палача. В чем вопрос?

Плутарх
Тактический проигрыш боя - например, когда противник уже умер - совершенно нормальное явление. И Ваши заявления, как боец должен вести себя в конкретном бою, как его выигрывать и сколько опыта получать - полный бред. Вам действительно стоит сходить в лес.
Речь идет не о преднамеренном сливе инста.
Полагаю, в таком случае второй персонаж вряд ли шлялся рядом без дела )))
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Снежный Рассвет [4]  19 Августа 2009 21:54:24 #26
Эльгант
никаких вопросов.
каждый имеет право нанять палача, потому что ему не понравилась ваша физиономия)
0
Плутарх [6]  19 Августа 2009 21:55:57 #27
Кадет ЧС
В свое время в пещере будучи 4 ур видел двух элитников. Они пришли делать имонов и только их.
Репу за серию побед тогда не давали.
Сделали скорпами имонов.
А зачем им выигрывать? Все подвиги ведь закрыты.
Что нужно сделать? А кидать арсенальных мороков на своих. Чем не идея?
Были, конечно, наказаны после инста палачами но я не удивлюсь если и сейчас такое практикуется.
Это то и противно.
Эльгант
Вы сначала прочтите начало топа. Это где вы там увидели тактический ход? Где там написано что противник уже умер?
Или ввы только из лесу и еще не начали думать?
Там написано что автор хотел тупо слить бой который мог выиграть так как видите ли он считал что инстанс все равно уже проигран. ПО его мнению! Читать умеете?
Ну а теперь начните думать.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
_МаксимКа_ [4]  19 Августа 2009 21:56:03 #28
Снежный РассветОткуда вы знаете что маленькое вы видели размер? :lol: А и это по вам психиатрия плачет если вы цените людей через игру=)Кадет ЧСДля кого как для меня получить за проиграшный инст 200 опыта это плохо=).особенно когда щет 467 89....ии а какой победе здесь может идти реч...я поставил задачу накормить его опытам просил не влазить но есть любители халявного скалпека которые обезательно залезут....
0
Эльгант [4]  19 Августа 2009 21:56:16 #29
Снежный Рассвет

Вы- маленькое эгоистичное существо, которое думало только о себе в пещере, и вдруг очень обиделось что о вас другие не подумали. А чего ради другие ваш опыт должны беречь, сливщика и бесполезного игрока.

Лезть в пещере в чужой бой - тупость в 95% случаев.
Эгоистичность в том, что второй игрок хочет нахаляву получить скальпик.
Или потому что у самого кишка тонка, а тут вдвоем на одного вроде бы не проиграют, можно себя крутым почувствовать :lol:
Так что не надо мораль читать, если драться не умеешь.
0
Кадет ЧС [6]  19 Августа 2009 21:56:53 #30
Кадет где-то писал что вы не должны получать опыт?

Кадет писал что по возможности опыт получать не надо.
Встречный вопрос - а автор где-то писал, что он не должен получать опыт? :eek:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Эльгант [4]  19 Августа 2009 21:58:26 #31
Снежный Рассвет писал(а):
Эльгант
никаких вопросов.
каждый имеет право нанять палача, потому что ему не понравилась ваша физиономия)

Если не ошибаюсь, в указанной ситуации было описано, что автора ткнули носом, что играют, как хотят. Я полагаю, любая такая позиция должна заканчиваться палачом, чтобы в следующий раз умник мог корректировать свое поведение под окружающих.
0
_МаксимКа_ [4]  19 Августа 2009 22:02:46 #32
Снежный РассветЯ опять вас жду миледи :lol: :redface:
0
Эльгант [4]  19 Августа 2009 22:04:50 #33
Плутарх
Вы сначала прочтите начало топа. Это где вы там увидели тактический ход? Где там написано что противник уже умер?
Или ввы только из лесу и еще не начали думать?

Хорошо, что я перечитал топик, не поленитесь в следующий раз написать новый пост, а не пихать поправки в пост на предыдущей странице.

Где там сказано, что это бой имел хоть какое-то тактические значение?
Учитывая, что автор должен был получить опыт за бой, он набил урон, то есть минимум подержал противника в бою.
Замечу, второму бойцу явно было нечего делать, кроме как лезть в этот бой.
Это говорит, вероятно, о напряженной обстановке? :lol:

Так что, поговорим о тактике?
В сливные бои НЕ ВЛАЗЯТ. Это непреложный факт.
Виноват тот, кто влез, и неважно, что это был за бой, намеренно ли он сливался или нет.

P.S.: Хватит дописывать свой пост, я его по три раза должен читать, выискивая исправления, что ли?
0
Снежный Рассвет [4]  19 Августа 2009 22:06:33 #34
_МаксимКа_
тю. Максимка=) мне вас оценивать не зачем. я ваши поступки оцениваю. Грамматика хромает, обидчивость - налицо, ник - уменьшительно-ласкательное, заключенное в знаки прочерка. По всем пунктам жирный минус.
Эльгант
) ты уверен что 2й игрок лез нахаляву и все именно так как описывает этот товарищ?:)

Вот я бил магмара
заметь - ни слова о мороках. бил - тратил элики, но тем не менее собирался сливать. Не странно?Не понятно вообще кто напал. Ни слова был ли он в команде, или пролетом. Ты не заступайся за него только потому что увидел собрата по борьбе с опытом.
0
Эльгант [4]  19 Августа 2009 22:08:28 #35
Снежный Рассвет

) ты уверен что 2й игрок лез нахаляву и все именно так как описывает этот товарищ?:)

Уверен.
0
Кадет ЧС [6]  19 Августа 2009 22:10:31 #36
Снежный Рассвет Эльгант один умный вещь сказал:
Лезть в пещере в чужой бой - тупость в 95% случаев.

Правда немного перефразировать надо:
Лезть в пещере в чужой бой без приглашения - тупость в 100% случаев.

И если Вы, мадмуазель, этого не понимаете, то мне жаль тех, кто попадает с вами в одну команду в инстах.

0
Плутарх [6]  19 Августа 2009 22:11:15 #37
Эльгант
Не влазят соседке под юбку , когда жена рядом.
В бои входят.
И если есть возможность с честь победить соперника то побеждают.
И именно это отражалось до некоторых пор на стартовой странице игры.
За это я бы и давал доблесть.

А не слизким математикам с калькуляторами в руках.
В любой тактике должны быть разумные пределы.
А наказывать игрока своей расы только за то что он зашел в бой помочь, допустим подумав, хоть и без спросу, что этот человек нуждается в помощи?
По моему нужно делать наоборот.
0
_МаксимКа_ [4]  19 Августа 2009 22:11:52 #38
Снежный РассветКуда уж нам до вас=),а нет хотя разница есть я умею признавать свои ошибки,а вы нет=)порода наверно такая=) :lol: :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.