Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ошибка?

Ошибка?

Везде сущий 2 [10] 
0
19 Августа 2009 17:19:38
0
Msviblov [10]  19 Августа 2009 17:21:58 #1
кроме топика Таверна люди вообще знают какие то другие разделы? другие ссылки? Прекрасно обученная техническая поддержка круглосуточно дежурит в надежде получить багрепорт.
Но люди все равно пишут только в таверну... *(
Хных...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
pimp [8]  19 Августа 2009 17:22:32 #2
Везде сущий 2
скорее всего вы люди сдали сферу раньше и инст закрылся)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
Ингтар [8]  19 Августа 2009 17:23:26 #3
Msviblov
А смысла есть писать в другие разделы? А их вообще кто-нить читает? Я толку реально не видел...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Везде сущий 2 [10]  19 Августа 2009 17:23:31 #4
Msviblov писал(а):
кроме топика Таверна люди вообще знают какие то другие разделы? другие ссылки? Прекрасно обученная техническая поддержка круглосуточно дежурит в надежде получить багрепорт.
Но люди все равно пишут только в таверну... *(
Хных...

у меня инет и браузер тока таверну воспринимает остальное глючит:(
0
ЙА ЛОШАДКА
19 Августа 2009 17:24:35 #5
Msviblov :cry:
0
Msviblov [10]  19 Августа 2009 17:27:31 #6
Ингтар Я точно могу сказать что ТП не читает багрепорты в таверне. Совсем. Максимальный эффект от опубликования багрепорта в таверне - это сочувствующие пользователи скажут - "Аха, о как прикольно получилось". Соответствующий багрепорт в ТП позволит выявить баг и исправить его.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Ингтар [8]  19 Августа 2009 17:29:55 #7
Msviblov проще написать, излить душу, почитать о том, что есть еще такие же пострадавшие - легчает на душе. Это гораздо лучше, чем написать, а потом тишина...
0
Msviblov [10]  19 Августа 2009 17:31:12 #8
Ингтар ну если вы хотите что бы вас пожалели - надо телефон доверия вводить. Я лично пишу багрепорт что бы баг был исправлен в кратчайшие сроки.
0
tut-ankh-amun [8]  19 Августа 2009 17:37:25 #9
Msviblov исправляют? :biggrin:
0
Sharan [9]  19 Августа 2009 17:42:55 #10
tut-ankh-amun

Исправляют сами далеко не всё, но часто это работа и не по квалификации людей, набираемых на теч.саппорт.
По крайней мере они регистрируют заявки в каком-то проблем-трейкере для разработчиков. Отвечают достаточно оперативно. Проверено неоднократными обращениями.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
tut-ankh-amun [8]  19 Августа 2009 17:44:25 #11
Sharan

Про отвечают оперативно - согласен, в течении суток ответ всегда получал.
0
pofigu [9]  19 Августа 2009 17:44:37 #12
Msviblov я с месяц назад написал в omfdwar

ответ ждать или не ?) :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Ингтар [8]  19 Августа 2009 17:51:58 #13
Msviblov а мне уже никуда писать неохота. Будет компенсация/исправление - исправят/компенсируют, не будет - так и меньше времени потрачу на всякие багрепорты. Привычка уже выработалась, но иногда бывает нужно просто душу излить.

P.S. Личный вопрос - шифт сломался или просто ломает?
0
Nemi [13]  19 Августа 2009 17:52:37 #14
Msviblov

Телефон доверия + служба психологической поддержки :lol: отличная идея )))
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Sharan [9]  19 Августа 2009 17:57:40 #15
tut-ankh-amun

Нужно понимать, что теч.саппорт - это адвансед секретариат. Набираются туда на очень невысокую зарплату люди, владеющие компьютерной грамотностью на уровне повыше "клик-даблклик", или просто не имеющие опыта работы для "полевых испытаний". Эти люди обучаются тонкостям функционирования обслуживаемой информсистемы, обеспечиваются по возможности мануалами и FAQ от разработчиков и сажаются на фильтрацию запросов от пользователей. Никто и никогда не может требовать от теч.саппорта мгновенной переписки кода ... да и не даст им этого никто в нормальной организации. Их задача - отсечь из потока обращений 70% простейших воплей "у меня мышь глючит" и зарегистрировать для разработчиков обращения, требующие анализа и изменения информсистем. Это уже второй и третий уровни ИТ-структуры и прямого доступа к ним пользователи не имеют и не должны иметь. Иначе будет бардак. Если бы мне например на работе конечные пользователи трезвонили по каждой проблеме - времени на ДВАР у меня бы точно не осталось :)))))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.