Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 7:03 На игрока Румпель [8] наложено вечное "Проклятие Неволи"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

7:03 На игрока Румпель [8] наложено вечное "Проклятие Неволи"

Эллоин [4] 
0
31 Мая 2007 17:05:05
:eek: :eek: :eek:
Это ТЫ спёр мою зубочистку???
Граждане! Берегите свой моск! Не давайте его в обиду! Их у вас всего три!
0
Морковка [7]  31 Мая 2007 18:07:13 #39
BegyH

да куда уж пятнистее :lol:
0
Heart [9]  31 Мая 2007 18:07:41 #40
<strong class=quote>xaxam писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Хеарт писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Дастин Доулин писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>БегыХ Неляжет...</td></tr></table></center>
точно... ибо кинь в Румпеля камень тот кто без греха :lol:</td></tr></table></center>
так Казанова,марш девченок на чай приглашат, а то обзвону всеx своиx московскиx подружек, проxоду не дадут тебе, так что лухше сам приглашай :lol:</td></tr></table></center>
я щас пью пиво в полном одиночестве и мну это устраивает на 100% :razz:
всему свой черед, дойдет и до девочек :wink:
Errare humanum est, ignoscere divinum
0
xaxam [4]  31 Мая 2007 18:08:26 #41
<strong class=quote>Серениты писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мсвиблов

я тоже друзьям поблажки не даю. но, как минимум. воздерживаюсь от комментариев.
просто со стороны очень похоже на ситуевниу, когда в виновного все кидают камни, и друзья берут по камню в руки тоже, приговаривая, - я кину, потому что он был неправ, но ведь это не означает что мы не друзья? -)</td></tr></table></center>
я тоже так подумал))) но тут одно обяснение, Румпель не друг Свиблову))) так как когда Профа посадили, он так не говорил :biggrin:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
Морковка [7]  31 Мая 2007 18:09:36 #42
вообще скоро орлы как зеки со стажем будут считать сколько у кого ходок :lol:
0
SnowQueen [4]  31 Мая 2007 18:12:46 #43
Интересно, а почему нет ни одного комментария от соббсно орлов?
No pain - no gain
0
Heart [9]  31 Мая 2007 18:12:54 #44
<strong class=quote>Морковка писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>вообще скоро орлы как зеки со стажем будут считать сколько у кого ходок :lol:</td></tr></table></center>
в свете данных событий предлагаю Румпелю сменить статус на - вор в законе :lol: ну или там скажем пахан, развадящий или что-нить такое :lol:
Errare humanum est, ignoscere divinum
0
xaxam [4]  31 Мая 2007 18:15:08 #45
<strong class=quote>СноwQуеен писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Интересно, а почему нет ни одного комментария от соббсно орлов?</td></tr></table></center>
а что им говорит? посадили бы кого то другого, пришел бы Румпель и сказал: попался, сам виноват, а тепер сам сидит, кому что то говорит?))) да и зачем)))
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
Msviblov [7]  31 Мая 2007 18:16:46 #46
<strong class=quote>Serenity писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Msviblov

я тоже друзьям поблажки не даю. но, как минимум. воздерживаюсь от комментариев.
просто со стороны очень похоже на ситуевниу, когда в виновного все кидают камни, и друзья берут по камню в руки тоже, приговаривая, - я кину, потому что он был неправ, но ведь это не означает что мы не друзья? -)</td></tr></table></center>
Я не всегда согласен со своими друзьями.
По некоторым вопросам мы спорим.
По некоторым - имеем разно мнение.
Это не мешает нам быть друзьями.
Напротив, помогает.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
xaxam [4]  31 Мая 2007 18:18:00 #47
<strong class=quote>Хеарт писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Морковка писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>вообще скоро орлы как зеки со стажем будут считать сколько у кого ходок :lol:</td></tr></table></center>
в свете данных событий предлагаю Румпелю сменить статус на - вор в законе :lol: ну или там скажем пахан, развадящий или что-нить такое :lol:</td></tr></table></center>

а зачем вор? он не вор, Орел в законе))) вот ето звучит :лол:
0
добрый [4]  31 Мая 2007 18:19:34 #48
Полёт над гнездом Румпеля :eek:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
BegyH [4]  31 Мая 2007 18:26:16 #49
Тогда давай те все пересажаем чтоб рейт кланов поднять? чушь не гони а? если для тебя те кто нарушают закон вызывают положительные эмоции, то задумайся о своём маральном облике!
Ф топку дешёвый пиар!
0
я АТЗЫНЬ
31 Мая 2007 18:28:29 #50
<strong class=quote>BegyH писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Тогда давай те все пересажаем чтоб рейт кланов поднять? чушь не гони а? если для тебя те кто нарушают закон вызывают положительные эмоции, то задумайся о своём маральном облике!</td></tr></table></center>
Не, просто када сажают птиц - это чисто положительные эмоции вызывает. =)))
0
xaxam [4]  31 Мая 2007 18:31:28 #51
<strong class=quote>БегыХ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Тогда давай те все пересажаем чтоб рейт кланов поднять? чушь не гони а? если для тебя те кто нарушают закон вызывают положительные эмоции, то задумайся о своём маральном облике!</td></tr></table></center>
я так понимау ето мне адресовано, ето игра, и если Румпель там кому то дал парол своего перса, для какиx то целей, то для меня етот человек не является каким то убийцей или маняком))) вот собсвенно что xотелос сказат, я не оправдывау его, но и не осуждау :biggrin:
0
fcz_raminelli
31 Мая 2007 19:00:25 #52
Эх а где же супер-орлы в этой теме?
Копайте громче и вас отстучат
0
Unpossible [4]  31 Мая 2007 19:05:33 #53
Он не первый и не он последний) Это очень распространенное наказание во всех онлайн проектах.
test2
0
pofigu [6]  31 Мая 2007 19:14:48 #54
свете данных событий предлагаю Румпелю сменить статус на - вор в законе ну или там скажем пахан, развадящий или что-нить такое
вообще скоро орлы как зеки со стажем будут считать сколько у кого ходок
:lol: :lol:
я канаю по бродвею, болдоха светит , я в полной феске... :lol: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
ПРОФЕССОР [10]  31 Мая 2007 19:28:50 #55
:biggrin:
А что тут комментировать?) Сделали из обычного дела событие века. И Румпель вовсе не Румпель, а Ганнибал Лектор какой-то.
Учим правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;id=30
0
ПРОФЕССОР [10]  31 Мая 2007 19:30:00 #56
Почему, когда сажают 4-ку никто не пишет топиков на 10 страниц.

В каждом из вас говорит зависть (с)
Учим правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;id=30
0
Davion [5]  31 Мая 2007 19:37:06 #57
ПРОФЕССОР мы всегда готовы порадоваться чужому горю, зови если что
Сэр, вы неправы!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.