|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 7:03 На игрока Румпель [8] наложено вечное "Проклятие Неволи" |
|
|
Эллоин [4]
|
|
|
31 Мая 2007 17:05:05
|
|
Это ТЫ спёр мою зубочистку???
Граждане! Берегите свой моск! Не давайте его в обиду! Их у вас всего три!
|
|
|
Морковка [7]
|
31 Мая 2007 18:07:13
|
|
|
BegyH
да куда уж пятнистее
|
|
|
Heart [9]
|
31 Мая 2007 18:07:41
|
|
|
<strong class=quote>xaxam писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Хеарт писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Дастин Доулин писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> БегыХ Неляжет...</td></tr></table></center>
точно... ибо кинь в Румпеля камень тот кто без греха  </td></tr></table></center>
так Казанова,марш девченок на чай приглашат, а то обзвону всеx своиx московскиx подружек, проxоду не дадут тебе, так что лухше сам приглашай  </td></tr></table></center>
я щас пью пиво в полном одиночестве и мну это устраивает на 100%
всему свой черед, дойдет и до девочек
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
|
xaxam [4]
|
31 Мая 2007 18:08:26
|
|
|
<strong class=quote>Серениты писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Мсвиблов
я тоже друзьям поблажки не даю. но, как минимум. воздерживаюсь от комментариев.
просто со стороны очень похоже на ситуевниу, когда в виновного все кидают камни, и друзья берут по камню в руки тоже, приговаривая, - я кину, потому что он был неправ, но ведь это не означает что мы не друзья? -)</td></tr></table></center>
я тоже так подумал))) но тут одно обяснение, Румпель не друг Свиблову))) так как когда Профа посадили, он так не говорил
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
Морковка [7]
|
31 Мая 2007 18:09:36
|
|
|
вообще скоро орлы как зеки со стажем будут считать сколько у кого ходок
|
|
|
SnowQueen [4]
|
31 Мая 2007 18:12:46
|
|
|
Интересно, а почему нет ни одного комментария от соббсно орлов?
No pain - no gain
|
|
|
Heart [9]
|
31 Мая 2007 18:12:54
|
|
|
<strong class=quote>Морковка писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>вообще скоро орлы как зеки со стажем будут считать сколько у кого ходок  </td></tr></table></center>
в свете данных событий предлагаю Румпелю сменить статус на - вор в законе  ну или там скажем пахан, развадящий или что-нить такое
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
|
xaxam [4]
|
31 Мая 2007 18:15:08
|
|
|
<strong class=quote>СноwQуеен писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Интересно, а почему нет ни одного комментария от соббсно орлов?</td></tr></table></center>
а что им говорит? посадили бы кого то другого, пришел бы Румпель и сказал: попался, сам виноват, а тепер сам сидит, кому что то говорит?))) да и зачем)))
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
Msviblov [7]
|
31 Мая 2007 18:16:46
|
|
|
<strong class=quote>Serenity писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Msviblov
я тоже друзьям поблажки не даю. но, как минимум. воздерживаюсь от комментариев.
просто со стороны очень похоже на ситуевниу, когда в виновного все кидают камни, и друзья берут по камню в руки тоже, приговаривая, - я кину, потому что он был неправ, но ведь это не означает что мы не друзья? -)</td></tr></table></center>
Я не всегда согласен со своими друзьями.
По некоторым вопросам мы спорим.
По некоторым - имеем разно мнение.
Это не мешает нам быть друзьями.
Напротив, помогает.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
xaxam [4]
|
31 Мая 2007 18:18:00
|
|
|
<strong class=quote>Хеарт писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Морковка писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>вообще скоро орлы как зеки со стажем будут считать сколько у кого ходок  </td></tr></table></center>
в свете данных событий предлагаю Румпелю сменить статус на - вор в законе  ну или там скажем пахан, развадящий или что-нить такое  </td></tr></table></center>
а зачем вор? он не вор, Орел в законе))) вот ето звучит :лол:
|
|
|
добрый [4]
|
31 Мая 2007 18:19:34
|
|
|
Полёт над гнездом Румпеля
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
BegyH [4]
|
31 Мая 2007 18:26:16
|
|
|
Тогда давай те все пересажаем чтоб рейт кланов поднять? чушь не гони а? если для тебя те кто нарушают закон вызывают положительные эмоции, то задумайся о своём маральном облике!
Ф топку дешёвый пиар!
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
31 Мая 2007 18:28:29
|
|
|
<strong class=quote>BegyH писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Тогда давай те все пересажаем чтоб рейт кланов поднять? чушь не гони а? если для тебя те кто нарушают закон вызывают положительные эмоции, то задумайся о своём маральном облике!</td></tr></table></center>
Не, просто када сажают птиц - это чисто положительные эмоции вызывает. =)))
|
|
|
xaxam [4]
|
31 Мая 2007 18:31:28
|
|
|
<strong class=quote>БегыХ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Тогда давай те все пересажаем чтоб рейт кланов поднять? чушь не гони а? если для тебя те кто нарушают закон вызывают положительные эмоции, то задумайся о своём маральном облике!</td></tr></table></center>
я так понимау ето мне адресовано, ето игра, и если Румпель там кому то дал парол своего перса, для какиx то целей, то для меня етот человек не является каким то убийцей или маняком))) вот собсвенно что xотелос сказат, я не оправдывау его, но и не осуждау
|
|
|
fcz_raminelli
|
31 Мая 2007 19:00:25
|
|
|
Эх а где же супер-орлы в этой теме?
Копайте громче и вас отстучат
|
|
|
Unpossible [4]
|
31 Мая 2007 19:05:33
|
|
|
Он не первый и не он последний) Это очень распространенное наказание во всех онлайн проектах.
test2
|
|
|
pofigu [6]
|
31 Мая 2007 19:14:48
|
|
|
свете данных событий предлагаю Румпелю сменить статус на - вор в законе ну или там скажем пахан, развадящий или что-нить такое
вообще скоро орлы как зеки со стажем будут считать сколько у кого ходок
я канаю по бродвею, болдоха светит , я в полной феске...  :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
ПРОФЕССОР [10]
|
31 Мая 2007 19:28:50
|
|
|
А что тут комментировать?) Сделали из обычного дела событие века. И Румпель вовсе не Румпель, а Ганнибал Лектор какой-то.
Учим правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
|
|
|
ПРОФЕССОР [10]
|
31 Мая 2007 19:30:00
|
|
|
Почему, когда сажают 4-ку никто не пишет топиков на 10 страниц.
В каждом из вас говорит зависть (с)
Учим правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
|
|
|
Davion [5]
|
31 Мая 2007 19:37:06
|
|
|
ПРОФЕССОР мы всегда готовы порадоваться чужому горю, зови если что
Сэр, вы неправы!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|