_AREJ_, ВеселыйЧерт - а толку???
он кидает нить на всех и у него ХП восстанавливаются?
Или предполагается что 1 голем сносит с паука около 200 - 250 ХП
нужно закидать все там големами, чтоб они вынесли пауков, а потом спокойно снести магиша?
на 12-м двоем снесли без свитков, со второй попытки, ушло 2 луана и около 40 големов, сейчас думаю это нереально. Разве, что большей тимой и большим числом мороков.
Reflector
Убить его можно большим кол-вом големов. На сколько я помню около 80-ти хватит )
Хиляется магиш только тогда когда на мобе или игроке лежит нить магиша и к нему приходит на удар паук. То есть бой с магишем выглядит так:
Хиты Магиша опускаются до какого то низкого уровня и он призывает 3 паука ... Пока големы убивают этих пауков Магиш полностью отхиливается ... Затем его хиты снова опускаются до какого то уровня и он снова призывает 3 паука которых опять же убивают големы а Магиш опять с полными хитами ) И так до тех пор пока у магиша кончаться пауки ))) Их там вроде 24 если мне память не изменяет )))
Вообщем таким способом убить можно но все очень затратно ... Големов лучше иметь конечно больше 80-ти ) Вообщем сколько влезит в сумки группы ) Да и всех сразу нет смысла кидать ... подбрасывайте по мере необходимости )
БАЙМЕР, просто были некотрые технические трудности и свитки пропали, не буду описывать ситцацию, но короче не слаженность работу группы была, поэтому свитков нет, а магиша как-то вальнуть хочется
_Zloj_, пауков 27 штук
как магиш теряет 450 Хп он призывает 3 паука, как теряет около 900 ХП кидает на всех нить
Големы под травлей от пауков сносят с них около 200 - 250 Хп (((