Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > блин, 10-ки а как вы доходите до Левреты?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

блин, 10-ки а как вы доходите до Левреты?

samire [10] 
0
18 Августа 2009 22:38:51
пару раз сходжила более менее - сейчас ядовитый и 3 голема на заслон((((
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Jayson Kay [10]  18 Августа 2009 23:00:43 #20
Blade Dancerне.. антистат работает)) проверено))
но может ты и прав, что если увороты идут, то уворот больше успевает гневов долбануть за полное хп... и плюс уворот после гнева - это наверняка райское наслождение :lol:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Терриад [10]  18 Августа 2009 23:02:52 #21
Jayson Kay
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=D_R_I_F_T
вот этот читер их там распинывает без поясов как псов походу и без благ и еще комплекты забирает часто с Босса. Увороту точно проще!

:biggrin:
Убиваю надежды...
0
Jayson Kay [10]  18 Августа 2009 23:13:07 #22
Blade Dancer :cool: ну может)) надо его проверить на чит :lol:
я еще скажу, что когда амуль заряжаю - перехожу на ВЖК с вампирами... на ура сносятся.. уворот врядли себе вжк позволит...
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
CAPTAIN [10]  18 Августа 2009 23:22:37 #23
samire
Не стоит экономить на рассейках. 2 свитка за бой и не надо никаких мороков. Кроме свитков в слоты гиг, пару слотов вампириков и ХП. Если есть алка, вообще не проблема
0
samire [10]  18 Августа 2009 23:40:34 #24
ArCHeR__79, повторяю - хожу не первый раз... все что написано в ссылке прочитала еще до первого похода.
CAPTAIN, слот рассейки(2 шт), вампиры, кровь, травля, здоровье.... вот алка - это наверно и не хватает(
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Нищеблуд [11]  19 Августа 2009 00:05:18 #25
Ваще была не проблема - травишь мага и тянешь - потом 2 мора, затарка ГИГ. чистилка, травля и банки
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
ARCANDAR
19 Августа 2009 00:21:43 #26
ещё один оффтоп - тоже группу 10-х, кач репы, ищу ;)

samire
по теме...мясная похлёбка для поднятия стимула жизни мне лично хватает, как маг умер, пускаю ездового, мороки не нужны. хотя конечно разница и в шмоте и в стиле боя играет немалую роль. Будучи в ВЗ обходился луаном+1-2 голема на заслон...если везло на станы, то без мороков
?Собаки лают, караван прет?
0
ARCANDAR
19 Августа 2009 00:22:57 #27
CAPTAIN
CAPTAIN [10] 23:22 , 18 Авг 2009

samire
Не стоит экономить на рассейках. 2 свитка за бой и не надо никаких мороков. Кроме свитков в слоты гиг, пару слотов вампириков и ХП. Если есть алка, вообще не проблема

в твоём шмоте понятно что не нужны))
?Собаки лают, караван прет?
0
Рамиль [9]  19 Августа 2009 00:42:07 #28
ArCHeR__79
Ссылку ты дал на прохождение группой, а не одиночкой, их прохождение было полезно.
Монстры и их абилки описаны хорошо, но с момента описания они усилились.

Я на 9-м до левреты хожу так:
4-5 травли фиолетовой вытравливает мага, за это время используется 5 подземных хилок.
Чистится магия, пускается зорб и 2 голема, 4 свитков рассейки уходят, потом еще 1 голем.
В общем много уходит.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.