Все конечно остались без призовой долбы, интересно узнать у персонажа http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Qween_Mara, зачем она тянула все бои по максимуму ???из за чего собственно инст пошол в пустую.
так кто ответит на мой вопрос!? Как можно тянуть при тайме удара 10сек из них 2-3 уберём на задержку?
В последнем инсте мой бой против Голден-боя длился почти 30 минут. Тянул бой я. Мы оба увороты. А теперь представь если тянет танк в бою против танка или уворота
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
РеанимациЯ
Девушка, для меня доблесть это игра)) приятное время препровождения... Самоцелью это пока не стало)) и что я делаю не в командном инсте полностью мое решение и право))
Залы индивидуальный инст - каждый играет как ему нравиться, а что до остальных участников инста, так там они противники и почему надо думать о проблемах противника-непонятно
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
О чём Вы говорите, недавно был в залах с доблестным товарищем с людского материка под полным обкастом и нехилом шмоте. Дык в бою 4 vs 6 он тянул до последней секунды, перед тем как сделать удар. Вопрос - нафига ?
так кто ответит на мой вопрос!? Как можно тянуть при тайме удара 10сек из них 2-3 уберём на задержку?
В последнем инсте мой бой против Голден-боя длился почти 30 минут. Тянул бой я. Мы оба увороты. А теперь представь если тянет танк в бою против танка или уворота
Знаю одного критовика очень хороший парень так он всю пешеру в 1 бою простоял против танка и крита в шапках МО ну и сам конечно был в ней . Всю пешеру до закрытия в одном бою это уже высший пилотаж мастерства
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением