Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросы к 11+

Вопросы к 11+

Evil Dead [11] 
0
18 Августа 2009 17:56:52
Уважаемые персонажи 11+, рассуждаю на тему прокачки репы нежити и доблести.

Качать репу нежити конечно нужно, ибо красная медаль и кольцо нужно, но вот какая незадача – опыт на 11 в чертогах после Левреты растёт очень уж, что приближает 12 уровень. А как мы все знаем, тем, кто золото из мобов черпает, на 11 хочется побыть подольше. Вариант – прокачать репу и доблесть на 12 ур.
Вы скажете, что дескать колечко хорошее!!! Да, хорошее, но может отложить это на 12 ур, если доблесть не качать на 11.
Короче говоря, если есть желание побольше набить денег на 11, может и ну его эту репу, да доблу на 11. Оставить всё это на 12 уровень??? Что скажете?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Вадище
18 Августа 2009 18:01:39 #1
Так и сделал если что.
Veni, Vidi, Vici ...
0
Je100Kii [12]  18 Августа 2009 18:03:09 #2
Ходи с 12-ыми только за репой)) получишь колечко, и качайся дальше)) легче намного будет скорпов бить) людям которые на 11-ом уровне как минимум не мастер, советую даже не качать дальше доблесть)) ну это моя точка зрения, очень много денег уйдет просто!) а доблестникам, да...на 12 есть залы) но опять же нужно куча денег) мой совет лично тебе)) пойти 2-3 месяца походить в чертоги, и сделать колечко) ну и продолжать дальше бить скорпов) ибо на плато 11 против 12 реально мясо)
0
Reflector [11]  18 Августа 2009 18:08:10 #3
Как я понял, все предусмотрительные люди, раскачали репу нежите. собственно как и доблесть еще на 10 лвле )))
Но ничего, я думаю если захотеь и поставить цель - можно и звание взять и колечко сделать

А по поводу заработка денег - в чертогах вроде тоже можно заработать

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.